неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
я у себя в прошлом году одног ротана запустил и с десяток гальянов.интересно хоть кто нибудь прижился?
Серёга.короче говоря,ты поселил ротана и для пропитания ему гольяновя у себя в прошлом году одног ротана запустил и с десяток гальянов.интересно хоть кто нибудь прижился?
Ротаны не так быстро, но все равно вытеснят гольянов. Ротан в отличии от гальяна охраняет и ухаживает за своей кладкой. А еще они всеядные и с удовольствием полакомятся мальками и икрой гальяна. Запусти туда змееголовов. Они вроде бы в природных условиях регулируют численность ротанов.У меня в пруду живут и ротаны и гольяны. Уже третий год за ними наблюдаю.
кому как. так же как и с миногой. кто то любит её, а кто то брезгует ))). мне он нравится в котлетах и холодного копчения.Ни разу не пробовала змееголова, вкусный?
Нет не вкусный, на очень большого любителя. Короче говоря, эстет не поймет вкуса. По мне, так тряпками отдает. Обитает же в заливах, где вода редко меняется, трава преет. С харитоном сахарным не сравнить.Ни разу не пробовала змееголова, вкусный?
По мне, по вкусу очень напоминает щуку.Змееголов очень вкусный.
Ты просто не умеешь их готовить (с)Короче говоря, эстет не поймет вкуса
пробуйте сразу заливное из змееголоваДа..., единственный вариант разобраться, попробовать))))
пробуйте сразу заливное из змееголова
Я не умею,но бабушка готовила исключительно. Сомом там и не пахнет, щукой отдает,костей нет. До сазана- карасика ему далеко.Ты просто не умеешь их готовить (с)![]()