Чистенько, красиво, ни травинки......аж БЕСИТ!!! )))))Хорошо на даче!
Не, есть немногоЧистенько, красиво, ни травинки......аж БЕСИТ!!! )))))
Седня батя первой картошкой угощал с теплички. крупная с детцкий кулак. С укропом свежим изюмительно зашла.я вчера только картошку досадила,
Я еще и не садил. Дача- враг рыбака ,ибо не фиг.Седня батя первой картошкой угощал с теплички. крупная с детцкий кулак. С укропом свежим изюмительно зашла.
Через пару недель можешь и за мою приниматься. Всё равно ведь мимо ходишь!На прошлой неделе окучили картошку.
Завидую белой завистью)))Седня батя первой картошкой угощал с теплички. крупная с детцкий кулак. С укропом свежим изюмительно зашла.
А что из смородины тоже вино делают?Хорошо сейчас на огороде. На удивление мало мошки было. Геометрия посадок уже видна.
Посмотреть вложение 168528 Посмотреть вложение 168529 Посмотреть вложение 168530
Опять таки - цветочки душу радуют...
Посмотреть вложение 168532 Посмотреть вложение 168533 Посмотреть вложение 168534
Посмотреть вложение 168537
Ягодка на подходе. Пора тару под вино готовить... Лепота!
Посмотреть вложение 168535 Посмотреть вложение 168536
Еще какое! У меня вся смородина на вино уходит. Все равно варенье никто ни ест......А что из смородины тоже вино делают?
У меня в этом году смородина главное винодельческое сырьёА что из смородины тоже вино делают?
Вадим перетирай ее с сахаром и в морозилку.Еще какое! У меня вся смородина на вино уходит. Все равно варенье никто ни ест......
Тяжёлое вино со смородины получается, "душное". Мне одного раза хватило, чтобы отказаться делать его. Это я про чёрную смородину пишу. А вот с красной винцо поинтересней будет, но всё равно - уступает даже клубничному. Виноградное - №1. На второе место ставлю грушевое. Тройку у меня замыкает сливовое. Ну а потом - всякие клубники/вишни и прочая "брюква"У меня в этом году смородина главное винодельческое сырьё
Вы просто не умеете его делать. По букету, не считая виноград, если раскидать по местам 1 - смородина черная, 2 - брусник, 3 - остальные ягоды/фрукты (они не настолько ароматны).Тяжёлое вино со смородины получается, "душное".