larich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 948
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это уже новый гектар осваиваетеТоже малёха помидорков посадили. Кустов 200, не больше
Это уже новый гектар осваиваетеТоже малёха помидорков посадили. Кустов 200, не больше
А где у тебя участок ?Не, это индульгенция к виноградарству
Это еще хорошо, что дождь начался, а то бы все 400 бахнули
Так и есть. Но на самом деле не так то и просто на уже распланированном годами участке выделить место под нормальный виноградник. Тут - картошка, тут помидоры, тут огурцы, 10 соток под сад, тут елки стоят света не дают, тут трактор весной должен проехать для вспашки...тут лес - птички все сожрут...В общем - задачка то не простая.... Поэтому, когда я решил на месте бывшего хламосборника разбить рядок свой - всем радостно сталоИндульгенция - это значит "Теща, родная, выдели мне мини дальневосточный гектар на своей фазенде, я там винограду посажу?" Да?
нет такого места под Хабаровском
Теща у меня классная! И даже без деревни.о как!!!!
Хорошо наверное иметь тещу в деревне!
Где же столько арматуры взять? Тут, на малине, на ежевике... еще много куда она применима...У меня есть штук 100 арматур - разлетаются как одуванчикиСаша, нафиг деревянные палки для помидоров? у меня прутья стальные ф8 мм, можно еще стеклопластиковую арматуру использовать
ну по мере возможности покупать в строй магазине или на приемке металлолома.Где же столько арматуры взять?