Дача, Сад и Огород

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сказки Венского леса.:E002:
Конечно. Неправда это. У нас на даче сосед обратился в ЦЭС за индивидуальным подключением, они его нах. Под каким-то там предлогом... Он в ФАС. Приехали, спросили, чего ему хочется, установили новую ТП, столбов штук 8, подключили... И взяли с него за это 250 рублей.

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.431
Баллы
308
Конечно. Неправда это. У нас на даче сосед обратился в ЦЭС за индивидуальным подключением, они его нах. Под каким-то там предлогом... Он в ФАС. Приехали, спросили, чего ему хочется, установили новую ТП, столбов штук 8, подключили... И взяли с него за это 250 рублей.
Юра,не взрывай мозг человеку

Мельников Дмитрий

Забанен на Портале
Реакции
69
Баллы
308
Город
Хабаровск
И денег ему дали на новую машину. :)

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мельников Дмитрий

Забанен на Портале
Реакции
69
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мельников Дмитрий

Забанен на Портале
Реакции
69
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потому, что упрямство, пенопластом не лечится.
Я Вам еще раз повторю, что нет ничего бесплатного, особенно в России, а Вы , взрослый человек, до сих пор понять этого не можете. Вот и приходится повторяться.

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин, достала уже эта тема! Пойду в сентябре договор заключать на 380В, вот там всё будет ясно и понятно. Другое хотел спросить. Тут народ бани в прошлом году всё строил. Хотелось бы узнать, как продвинулось стройка? Кто уже построил? Где отчёты? Или все уже парятся молча?:)

А В

Почетный Форумчанин
Реакции
605
Баллы
308
Немного не в тему.. может подскажет кто, гараж-блок комнату стоящую в 10 метрах от столба с сипом, проблематично подключить и возможно ли вообще?

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Немного не в тему.. может подскажет кто, гараж-блок комнату стоящую в 10 метрах от столба с сипом, проблематично подключить и возможно ли вообще?
Подключить то не проблема. Для начала нужно узнать, кому линия принадлежит, какое напряжение в ней, найти сетедержателя и заключить с ними договор.

А В

Почетный Форумчанин
Реакции
605
Баллы
308
Подключить то не проблема. Для начала нужно узнать, кому линия принадлежит, какое напряжение в ней, найти сетедержателя и заключить с ними договор.
линия идет на частный сектор... Где-как узнать чья линия?

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Записываешь названия улиц, домов и идёшь в ДЭК . Но у твоего контейнера должен быть адрес, или топокарта с указанием обьекта. Я конкретно не знаю какие доки у тебя затребуют. Набери ДЭК Хабаровск. Там есть тел. поддержки, по ним проконсультируйся. Будет быстрее и проще.

Мельников Дмитрий

Забанен на Портале
Реакции
69
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не соглашусь, ибо не нужен лишний рот на чью-то линию. Проблем меньше.Пример: у меня гараж в ГСК с документами и т.д. напротив гараж кореша, из другого ГСК не оформленного и не нашего. Подключить его бокс к моему счетчику не разрешает, ни ГСК, ни Дэк, ни сетедержатель. А у Вас , почему-то , все просто.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.174
Баллы
308
Город
Николаевка
Тут народ бани в прошлом году всё строил.
я тока планирую новую, взамен старой морально устаревшей, строить. зато сарай за прошлый год капитальный изваял :). если интересно могу вкратце описать как и чего делал. фоток особо нет, чет хотел сделать да так руки и не дошли до фотика.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пример: у меня гараж в ГСК с документами и т.д. напротив гараж кореша, из другого ГСК не оформленного и не нашего. Подключить его бокс к моему счетчику не разрешает, ни ГСК, ни Дэк, ни сетедержатель
Дима, пример некорректный. Это совсем другая история, так делать НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ РАЗРЕШАЕТ.

Мельников Дмитрий

Забанен на Портале
Реакции
69
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, пример некорректный. Это совсем другая история, так делать НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ РАЗРЕШАЕТ.
Хорошо. Тогда , как подключить потребителя , без образования юрлица и когда сетедержатель против мотивируя отсутствием мощностей. А?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх