товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
У тебя где дача? Какой сорт абрикоса? И что выкапывать - побег, так его прививать наверное надо. Я не силён в этом, дачник ещё тот .
Cколько будет стоить?Привезу в город если надо..
250Cколько будет стоить?
1 На полярнойУ тебя где дача? Какой сорт абрикоса?
Какое совпадение1 На полярной
Дак 5-6 лет это уже дерево! Как его выкапывать! Ладно юмор понял2. сорт не знаю, молодой лет 5-6
3. На счет прививать, сам ХЗ , у меня много взрослых
Ваше сообщение в тему!Может не в той ветке пишу... Мой Отец занимается разведением винограда... Продаёт саженцы, виноград жестоко вкусный и крупный, зимует отлично. Привезу в город если надо.. Сорт не знаю какой.... Но не Альфа.
Дак 5-6 лет это уже дерево!
На выходных там будем делать шашлык из барашка и шарабан из сазана. Созвонимся!Выкопать можно, я помогу , а то все равно нужно будет выкопать и выкинуть , на выходных (или раньше) планирую прокатиться, можно было бы скооперироваться . Если что звони или в личку
Виноград чёрный, ягода круглая 15-20 мм, вкус сладкий мускатный. Укоренённые черенки с хорошо развитой подземной и надземной частью, в стаканчиках. При должном уходе, первый, правда небольшой урожай получите на следующий сезон. Зимостойкость высокая, но всё равно требует укрытия, выращивает в с. Троицкое Нанайского района.Ваше сообщение в тему!
В каком месте Ваш отец разводит виноград?
Чёрный,зелёный?
Продаёт саженцы или всё же черенки?
Хотелось бы по подробней.
Так вот вино из винограда Альфа запрещено к продаже в США и ЕС.Признано ядовитым и соответственно опасным для здоровья. Кто не поверит на слово тому поиск в Интернете в помощь...Альфы вино лучше, ведь в этом сорте присутствуют гены нашего дикого винограда.
Хорошо. Делаю заказ на два саженца. Посмотрим что вырастет.Виноград чёрный, ягода круглая 15-20 мм, вкус сладкий мускатный. Укоренённые черенки с хорошо развитой подземной и надземной частью, в стаканчиках. При должном уходе, первый, правда небольшой урожай получите на следующий сезон. Зимостойкость высокая, но всё равно требует укрытия, выращивает в с. Троицкое Нанайского района.
А ещё в советское время заготконторы принимали виноград, и отправляли на экспорт. А насчет запретов спросите у политиков.Так вот вино из винограда Альфа запрещено к продаже в США и ЕС.Признано ядовитым и соответственно опасным для здоровья. Кто не поверит на слово тому поиск в Интернете в помощь...
У меня знакомый траванулся таким... Три литра выпил, и траванулся.Так вот вино из винограда Альфа запрещено к продаже в США и ЕС.Признано ядовитым и соответственно опасным для здоровья.
Зато как пахнет! Его не пить, а нюхать надо!Вино ... из ... Лидии признано ядовитым
Чё куда прыскать? Не понял.Сейчас на даче пора опрыскивать до распускания почек бордосской во время распускания против насекомых вредителей ( искра)