Ну тогда нормально, если не перепутал внутрь сы наружейэто мембрана изоспановская. ее назначение как раз - недопуск влаги и отвод пара.
=) - А это как читать???Домик аккуратный получился =)
Полиэтилен- временная защита от осадков! Перед монтажём сайдинга он был снят. Там полностью вентилируемый фасад (50мм),просто фронтон ещё не доделан.Ошибки!
1. Нет естественной вентиляции.
2. Если это полиэтиленовая плёнка! То влажный воздух будет конденсироваться на ней и стекать в низ. При этом влага может через несущие конструкции передаваться на утеплитель. А мокрый утеплитель работать не будет.
Посмотреть вложение 69636
Спасибо! В нём и твоя заслуга.Домик аккуратный получился =)
Полиэтилен- временная защита от осадков! Перед монтажём сайдинга он был снят. Там полностью вентилируемый фасад (50мм),просто фронтон ещё не доделан.
Я хочу по периметру под скатами крыши смонтировать вентилируемые софиты. На крыше оставлю зазоры между кровлей и фронтонами. А зачем вент-шахты в каркасном доме?Я про вентиляцию помещения! Не увидел, вент-шахты, не в перекрытии, не в кровле.
Да разницы нет в конструктиве дома. Есть понятие комфорт. В любом помещении должна быль вентиляция.А зачем вент-шахты в каркасном доме?
Полностью согласен! Надо подумать.Да разницы нет в конструктиве дома. Есть понятие комфорт. В любом помещении должна быль вентиляция.
Спасибо Сергей! Жарко не будет! Там 200мм скандинавского базалита Роквелл в стенах, и крепёж для кондея уже установлен! Да и окна 5 камер!молодцы Вы, Нелаевы !
Не жарко летом будет ?