- Реакции
- 15.013
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Второй год выехать на охоту не можешь, так решил ломать ситуацию?Там тусня, блин, через день - потопчут!
Если гора не идёт к Магомеду...
Второй год выехать на охоту не можешь, так решил ломать ситуацию?Там тусня, блин, через день - потопчут!
Какая там охота, даже нашу с тобой рыбу в вакуумной упаковке всю сожрали... чайки блин.Второй год выехать на охоту не можешь, так решил ломать ситуацию?
Если гора не идёт к Магомеду...
А я, лет с десяти на пататах вкалывал. Пока наряд не выполнишь, помню, на рыбалку не отпускали. Потом, будучи взрослым, забросил все сельское хозяйство, к чертям. А теперь опять...еще большой плюс сынок старший помогает. парню хоть 15 лет, но старается не отставать. кривовато конечно выходит у него иной раз, ну так то не беда. научится еще.
вот точь в точь такой же вопрос себе задаю после переезда в деревню.Какого хрена, спрашивается? И еще выхожу в огород - картохой, да помидорами всякими любуюсь иногда..
У летчиков и дальнобойщиков всегда так...Под картофелем 7 соток.
Но ещё есть кого кормить,
Я лук с ботвой на чердак раскладываю, а уже в октябре примерно, когда первые минуса наступают, обрезаю и в подвал. Если съесть не успеваем то до весны сохраняется.Лук сушу россыпью в гараже
Это от сроков посадки зависит. Я выкопал грядку, посаженную 14 апреля. Вторая грядка посажена недели-полтора позже - зеленая пока стоит.А не рановато? У моего ещё перья торчком стоят, когда начнут ложиться - тогда и приступим!
У меня гараж на даче открытый, вот там под крышей полки сделаны для лука. Там наверху до октября проветривается.А где будешь сушить и хранить?
А теперь опять...
Стареете, наверное! К земле тянуть начинает!и сейчас так же выходя в огород испытываешь позитивные эмоции видя плоды своих с супругой трудов.
Нууу... Я в эти сроки на участок зайти не мог, утонуть боялся!Я выкопал грядку, посаженную 14 апреля.
А корытце долбленое для чего возле беседки?Тут вот идею для дачной беседки подбросили...
Мне то такую на своих 4,8 соток ставить негде, но вдруг кого-нибудь вдохновит.
Пиво на утро заливатьА корытце долбленое для чего возле беседки?
А я думал на случай непредвиденного отравления печенюшками, во время посиделок "за чаем"..Пиво на утро заливать
А дача в каком месте?Если это то о чем Вы говорите то оказывается у меня ее дофига. Растет себе в уголочке, сам тока увидел
///