Если глубоко - надо аквалангистов нанимать. А деревья можно автолебедкой вытащить. Могу приехать, если будут люди кто ее будет заплывать зацеплятьZeya сказал(а):Форумчане, посоветуйте как почистить пруд, грамотно. Чтоб ондатра с рыбой не сбежали. И может быть у кого есть ручная лебедка, вытащить поваленные деревья из воды? Выручите.
Спасибо. А контакты есть?Хорт сказал(а):Чистили пруд от бревен года два назад вместе с ребятами из "Первого дайв центра".
Спасибо, получилось, телефоны есть.Хорт сказал(а):Давно уже было, потерялись. В гугле наберите первый дайвцентр, у них сайт свой есть.
Думаю, что сначала нужно глянуть, что можно сделать, чтобы не гонять столько техники!Андрюх@ сказал(а):поспособствую.
Не пойдёт. Она от силы 500кг. И то сомневаюсь, что вертикално этот вес сможет поднять. А там сопротивление большое будет, ветки в ил зарываться. Это тоже самое , что пень корчевать.Неопытный умник сказал(а):Дим, а может лебедь от лодочного прицепа пойдет?
Тут надо с осторожностью! Нельзя переусердствовать!товарищ Маузер сказал(а):Оказывается ещё и клубника растёт сама по себе около дачного мангала
Пол ведра за первый сбор! Я в шоке При обмывании второго урожая (первый редиска) уничтожено 7 бутылок шампанского и три балончика сливок. Сегодня болит остаток печени
Да ладно! Настоящий мужчина должен успеть построить жену, отрастить живот и посадить печень!DimaN сказал(а):Тут надо с осторожностью! Нельзя переусердствовать!