Так они свежие в ларьках зимой лежат. Вкусные...Буду зимой посмотреть
У нас помидоры цвести началиНе до фиников мне.
Помидоры пошли!!!!
Посмотреть вложение 422032
Первые ласточки. Грунтовые.
Посмотреть вложение 422033
И вишневый сбор на носу. Налилась.
Посмотреть вложение 422034
А у нас в этом году липа не цвела. Сейчас проблема с мёдом, мало очень.У нас помидоры цвести начали
А тот, которого лосями попрекают, так вообще мутный шо пипец![]()
Молодца, правильно меркуешь - сегодня герметик по Озону прибыл, значит в следующие выходные зачистка и герметизация некоторых микротечек. А пока дежурю я по пожарам, Поэтому Интернет рядом.Чо пристали к посону. Нивидити - у него всë в Казанку уходит.
А понятно откель доступ... А то уж подумал что провод тебе домой кинули...А пока дежурю я по пожарам, Поэтому Интернет рядом.
Ага. Кинули. Им пока палку не кинешь не пошевелятся... И то, кинут, наверняка... (велик и могуч Русский язык). )))А понятно откель доступ... А то уж подумал что провод тебе домой кинули...
ВеликолЯпный ответ!А что? Мою подпись не видно?
Там же ясно сказано!
А значит - Вы все занимаетесь плагиатом и должны мне денег!
Искандер - возьми их в оборот, а то я смотрю расслабились тут....
Работает метод.На выходных один взорвали, ещё бы полежать ему неделю, но был вполне готов, разлетелся мигом, сладкий. Второй год на тёплой грядке садятся, траншея, в неё старая ботва хорошим слоем, чутка органических удобрений, сверху земля, прозрачная пленка, дуги, лутрасил, арбузы, 21.06 лутрасил был убран. Почвенный термометр показал что работает грелка.
Неплохо. Я еще не срывал - терплю пока.
Уважаемые арбузоводы вразумите как правильно формировать арбузную плеть? Сколько арбузов оставлять на одном корне? У меня выросло 10 маленьких шариков. Это многовато или норм? Это мой первый опыт.
Я не нормирую, не прищипываю ничего не делаю, посадил и сами растут, есть мелочь, но её как правило не так много. Может от сорта зависит. 10 на одной корне конечно много, не выкормит столько.Уважаемые арбузоводы вразумите как правильно формировать арбузную плеть? Сколько арбузов оставлять на одном корне? У меня выросло 10 маленьких шариков. Это многовато или норм? Это мой первый опыт.
Стараюсь оставить 2 на плеть, потом прищипываю верхушку. Но они потом еще в стороны расползаются, все стараюсь отрезать. Сорта у меня 3: Сахарный малыш, Кримсон Свит, а третий подзабыл, но все раннеспелые и некрупные, до 3-4 кг.Уважаемые арбузоводы вразумите как правильно формировать арбузную плеть? Сколько арбузов оставлять на одном корне? У меня выросло 10 маленьких шариков. Это многовато или норм? Это мой первый опыт.
Что ты там все герметизируешь? Глубоководную Казанку клепаешь? На Титаник планируешь или в Марианскую впадину? Микротечки устраняются насосом откачки воды.Чёйта я мутный? Я ваще рубаха-парень с хрудью нараспашку!
Че хотите-то?
Молодца, правильно меркуешь - сегодня герметик по Озону прибыл, значит в следующие выходные зачистка и герметизация некоторых микротечек. А пока дежурю я по пожарам, Поэтому Интернет рядом.
Я оставил 2 и 3 штуки на одно растение. В прошлом году впервые посадил - вырастил на 12.5 кг, вкусный и сахарный. При этом ничего не делал. В этом году почву подготовил и как давай они плодится - еде успеваю отрывать лишние, видно в самом начале не сформировал, вот он на каждой плети и пытается вырастить. Вопрос такой можно ли "лишние" плети обрезать? Как это сделать правильно.Уважаемые арбузоводы вразумите как правильно формировать арбузную плеть? Сколько арбузов оставлять на одном корне? У меня выросло 10 маленьких шариков. Это многовато или норм? Это мой первый опыт.
Это в вашем районе, а у нас - герметизируют. )))Что ты там все герметизируешь? Глубоководную Казанку клепаешь? На Титаник планируешь или в Марианскую впадину? Микротечки устраняются насосом откачки воды.