Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.923
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Пошли по прошлогоднему кругу.Плоский шифер рулит.

Пошли по прошлогоднему кругу.Плоский шифер рулит.
...аптека, улица, фонарь)))Пошли по прошлогоднему кругу.Небыло его, от слова совсем - отчитывался на твой же пост.
Не красивоПлоский шифер рулит.
Я думаю что и "теплица" из сетки 100х100 не меньше профильного каркасного материала потянетНа углах уголок, по сторонам - прутки стальные. В идеале - п-образный или сразу на всю грядку по 4м сторонам - каркас из уголка, с вставленным в него шифером. Да, недëшего, но - "ооооочень надолго". Сейчас у меня покашто просто полосы шифера на мет. армат. колышках - по всей даче, но буду делать на каркасах из уголка.
А ты страничками из Плейбоя обклей. )))Не красиво
Не, с листвяка 40*200*4000 сделаюА ты страничками из Плейбоя обклей. )))
Давай. Но трудоемко.Не, с листвяка 40*200*4000 сделаю
Посмотреть вложение 412189
опять подорожалоНе, с листвяка 40*200*4000 сделаю
Посмотреть вложение 412189
Вот чтобы не париться и быть всегда с урожаем - Де Барао, Юбилейный Тарасенко, Санька - эти на засолку. Саньку даже подвязывать и пасынковать не нужно.Братцы, помогите начинающему огороднику выбрать сорта помидоров для посадки. С целью консервирования.
1. Простой посол в банках 3л.
2. В собственном соку. 1л.
Кто что юзает и доволен?
Раньше как "универсальный" использовал "Хабаровский розовый" (местной селекции). Небольшие плоды - на консервацию, крупные - на салаты и сок. По вкусу и структуре очень нравился. Только вот не знаю, остался ли сейчас такой сорт.Братцы, помогите начинающему огороднику выбрать сорта помидоров для посадки. С целью консервирования.
1. Простой посол в банках 3л.
2. В собственном соку. 1л.
Кто что юзает и доволен?
В прошлом году покупал в Зеленом саде, по вкусу норм, но по урожайности не очень получилсяРаньше как "универсальный" использовал "Хабаровский розовый" (местной селекции). Небольшие плоды - на консервацию, крупные - на салаты и сок. По вкусу и структуре очень нравился. Только вот не знаю, остался ли сейчас такой сорт.
В прошлом году покупал в Зеленом саде, по вкусу норм, но по урожайности не очень получился