Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Брал бы "Огонёк" - уже колосились бы!На сегодняшний день - картина удручающая. Ни одно семечко не набухло, и не дала росток.

Брал бы "Огонёк" - уже колосились бы!На сегодняшний день - картина удручающая. Ни одно семечко не набухло, и не дала росток.
Это все что было из серии раннеспелых. Те сорта, что здесь были отрекомендованы отсутствовали. Придется теперь ждать базарную рассаду.Брал бы "Огонёк" - уже колосились бы!![]()
А те которые сейчас замоченные, стоит в землю сейчас посадить? У меня горшочки готовы.Садите в горшочки несколько семян, арбуз долго проклевывается. Лишние прищипнуть можно будет. Посмотреть вложение 369528
В прошлом году замочил 23 апреля, а 6 мая начали вылазить.
Вот абсолютно правильный совет! Или нужно иметь увлеченных соседей по даче, которые навыращивают этой,Просто купи рассаду. Хорошую крепкую рассаду. Мы с женой не паримся никогда выращиванием арбуза с семян.
Ха! Можно купить абсолютно все! Ну кроме любви и здоровья разумеется. Тут главное вырастить самому!Можно еще немного подождать и уже готовые арбузы купить...
Отдыхать - это очень дорого.Посчитайте свою зарплату за 5 месяцев, разделите на 2 арбуза...
Не, ну я понимаю - вырастить 3 машины арбузов. Тогда да. А если всего 2 шт вырастет? Сколько их выращивать? 5 месяцев? Посчитайте свою зарплату за 5 месяцев, разделите на 2 арбуза...
Ну да, согласен. У меня грядка морковки для собани и внучки, как раз, до середины сентября они вдвоем грядку кончают.Смеюсь, конечно. Но - если во времена СССР на даче приходилось выращивать всё, то сейчас некоторые вещи потеряли смысл. Остается то, что ты можешь сделать или лучше, чем у китайцев, или дешевле.
Например, свекла и морковка остались скорее по инерции, чем по разумной необходимости. Картошка осталась в минимуме, по причине отсутствия возможности ее долго хранить.
Дача - это религия! Я перед майскими заезжаю и до середины сентября там живу. В город пару раз в месяц - по набережной погулять, за квартиру заплатить.Дача требует внимания, как финансового так и временного.
А процесс не в зачете? Ну тогда я поехал в заповедник, внедрю 200 метрофф сетки, фуля мелочиться-то? Хапать так хапать! )))Не, ну я понимаю - вырастить 3 машины арбузов. Тогда да. А если всего 2 шт вырастет? Сколько их выращивать? 5 месяцев? Посчитайте свою зарплату за 5 месяцев, разделите на 2 арбуза...
Вот!Дача - это религия!