- Реакции
- 31.006
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пишем здесь про дачи, сады ,огороды и прочее, связанное с сельским хозяйством.

Умные камеры и оптиковолкно на даче творят чудесаКакой ты ,Витяня, многоликий ! То морские пейзажи зимние шлёшь, то дачные ? Как тебе это удается ?![]()
Я же говорил, что живу теперь на 2 города. Новый год вот в Хабаровске будем праздновать, а Рождество во Владивостоке.Какой ты ,Витяня, многоликий ! То морские пейзажи зимние шлёшь, то дачные ? Как тебе это удается ?![]()
Может не врал Силуанов, что добавит пенсионерам по тысяче и они начнут путешествовать???Я же говорил, что живу теперь на 2 города. Новый год вот в Хабаровске будем праздновать, а Рождество во Владивостоке.
А после индексации пенсии могут себе выделенную линию на дачу прокинуть.Может не врал Силуанов, что добавит пенсионерам по тысяче и они начнут путешествовать???
Нет. Тысяча выделяется именно на путешествия.А после индексации пенсии могут себе выделенную линию на дачу прокинуть.
Видимо на инвалидной коляске с ручным приводом - очень экономный транспорт. )))Нет. Тысяча выделяется именно на путешествия.
Хорош ныть! Я уже 11 лет как на пенсии, очень даже хватает.Может не врал Силуанов, что добавит пенсионерам по тысяче и они начнут путешествовать???
Той самой тысячи от СилуановаХорош ныть! Я уже 11 лет как на пенсии, очень даже хватает.

И той тысячи тоже.Той самой тысячи от Силуанова![]()

Может быть она какая-то особенная? Предъявляешь "тысячу от Силуанова", где-нибудь в аэропорту или в турагенстве, а они такие: - А! тысяча от Силуанова? Милости просим на посадку в самолет! А турагенство начинает ваще тебя по всему миру возить?Той самой тысячи от Силуанова![]()

Нет Олег! Просто та, Силуановская тысяча заняла свое место в ряду остальных. Что и позволило будучи на пенсии прикупить еще и квартирку во Владике.Может быть она какая-то особенная? Предъявляешь "тысячу от Силуанова", где-нибудь в аэропорту или в турагенстве, а они такие: - А! тысяча от Силуанова? Милости просим на посадку в самолет! А турагенство начинает ваще тебя по всему миру возить?![]()
Сань, а ты чего на Гномов подсел?Начинаю подготовку к огородному сезону
Получил бандерольку
Посмотреть вложение 431728 Посмотреть вложение 431729
Подсел, сильно сказано.Сань, а ты чего на Гномов подсел?
Ясно!Подсел, сильно сказано.
Мой опыт огорода 2-ой сезон будет.
В прошлом году семенами с этого сайта угостили, понравились.
В этом заказывал сам, но там минималка на 1000₽, пришлось гномов и др. добирать.