Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А чтоб не кусался, надо притопить и потом спастиЗа смену десяток-полтора хвостов... Все пацаны со зверем за пазухой ходили![]()

А чтоб не кусался, надо притопить и потом спастиЗа смену десяток-полтора хвостов... Все пацаны со зверем за пазухой ходили![]()

Так точно. В бочку возле корпуса, как пузыри начал пускать - хоп его и вытащил. Преданность потом такая трогательная...А чтоб не кусался, надо притопить и потом спасти![]()
И этих гадов тоже "приручали". За хвост держишь, при любой попытке поднять голову тварь встряхиваешь, и так до полного изнеможения ея. А затем обязательно надо было пустить ползти по руке... Типа приручилась...а вот змей в носках да
Ага, и полгода еще письма писали.Было. За автобусом потом с пионерлагеря до трассы бежала стая бурундуков))).
Один такой бурундук из анекдота, был куплен на птичьем рынке, в качестве заменителя жены..Ага, и полгода еще письма писали.
Ну что сказать - жизнь и карьера удались.Не. Просто - звонили. Навзрыд.Ага, и полгода еще письма писали.
"Почему черемуха, почему бела? Почему вчера еще ты со мной была?"... (В. Мигуля)
В детстве помню у бабушки в Богородском палисадник.
На фото такая.Одна сладющая
Обманщик. Это я тебе про бабушкин дом в Херпучах и про себя рассказывал. Точ в точ пересказал.В детстве помню у бабушки в Богородском палисадник.
Две огромные черемухи, а под ними смородина гибридная и красная.
На двух растущих чермухах, ягода абсолютно разная на вкус. Одна сладющая, другая "вырви глаз".
Бывало залезешь на дерево под самую макушку и сидишь пол дня лопаешь там черемуху. Пока оскомину не набьешь и рот с горлом стягивать не начнет
А потом купаться и на удочку чебаков с красноперками таскать.
Вот рецепт счастья
И не надо айфонов, плейстейшенов и айрподсов и т.д.

Бабушкин дом продали, когда она к нам в Хабаровск переехала. Новые хозяева палисад вырубили. Теперь на том месте магазин стоитОбманщик. Это я тебе про бабушкин дом в Херпучах и про себя рассказывал. Точ в точ пересказал.![]()
Леш, ты еще забыл написать, что на том дереве, на котором черемуха была как сахар, ягоды были очень крупные и мясистые. Только проблемами оскомины верхолазные работы по поеданию не заканчивались. Были и еще кое-какие последствия.Бабушкин дом продали, когда она к нам в Хабаровск переехала. Новые хозяева палисад вырубили. Теперь на том месте магазин стоит![]()
Но в детстве до этого было пофиг. )))А еще она от поноса помогает. Компот из сухой черемухиЛеш, ты еще забыл написать, что на том дереве, на котором черемуха была как сахар, ягоды были очень крупные и мясистые. Только проблемами оскомины верхолазные работы по поеданию не заканчивались. Были и еще кое-какие последствия.Но в детстве до этого было пофиг. )))
Дед у меня в этом шарил серьезно