товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.092
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Sproot сказал(а):Да много... както не считали... сомов всех до единого, многих даже в лодку не поднимали, стряхивали за бортом, верхогляд тоже на свободе... щуки немного взяли... Я три штучки взял и у Вадима был заказ - ктото попросил...товарищ Маузер сказал(а):Сколько выпустили обратно, в родную стихию?
Вы там давайте без заказов.
Отпускайте побольше. И главное записывайте где отпускали. Потом на сборе поделишся где отпускал
Я карту с собой принесу

Лучше на чебака переходите, к пиву на вялите.
Интересно его ловить, вчера была штормяга поклёвку еле видно, забрасывать сложно, рука отсохла удочку на ветру держать, сам с ног до головы в тесте, но это всё мелочи, зато какой азарт: заброс, поплавок плывёт, плывёт... тут раз еле заметная на волнах поклёвка, чуть зазевался - крючок голый, заново тесто наматываешь, а если не прозевал, то резкая подсечка и вываживаешь очередного чебака, а чебак отборный - как мой дед говорит "ходовой". Такого чебака приятно тащить, очень уж хорошо сопротивляется.
) то что обловил старших коллег, когда ехал домой узнал что мало кто из рыбаков поймал больше 50 штук.
)
Еще в строю? Прям с пробоиной?? Мож его заклеить?? Ветеран как-никак?
Молодцы.
В гараже штук пять еще таких лежит с такими катухами, на сиговую только их беру.