Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
поставь 2 мишени на 50 метров и стрельни пулей из каждого. Это поможет понять какие стволыДостойно. Все стреляет. )
поставь 2 мишени на 50 метров и стрельни пулей из каждого. Это поможет понять какие стволыДостойно. Все стреляет. )
Жду вас двоих на стенде,для устранения последствий вашей пристрелкине сдержался !!!
Сам не езжай. Отправь Романова Олега, пусть ему руку ломают. Открытие охоты скоро, здоровье дороже.Костя, а что случилось то? Мишени вроде в урну выкинули?
С надписью "Полева 3"Надо объявление разместить "Не раскидывайте гильзы на стенде" !!!
Где фото мишеней, очень интересно посмотреть, неужели не крестят стволы?Достойно. Все стреляет. Мне нравится.
Со смеху что леПускай крестят, уток больше падать будет.
а стволы должны быть строго параллельны? Вроде как всё охотничье оружие имеющее два и более столов делается так, чтобы при стрельбе на определенной дистанции заряд приходил в цель в одну и ту же точку. Могу ошибаться канеш... комрады поправят если что.Где фото мишеней, очень интересно посмотреть, неужели не крестят стволы?
а стволы должны быть строго параллельны? Вроде как всё охотничье оружие имеющее два и более столов делается так, чтобы при стрельбе на определенной дистанции заряд приходил в цель в одну и ту же точку. Могу ошибаться канеш... комрады поправят если что.Где фото мишеней, очень интересно посмотреть, неужели не крестят стволы?