Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это CZ чехия, а CZ Mallard производятся на заводе Хуглу, в ТурцииЭто чехия.
Один минус - металл вроде на стволах тонковат, поэтому по-аккуратнее с боковыми ударами об что-то твердое.ИМХО...Ну думаю всяко лучше новых Ижаков.... (те которые делаются в 2000-х). за ту же цену.
наверное такНу думаю всяко лучше новых Ижаков.
Неа, у меня полуавтомат, взял недавно иж27 да и то только потому что не смог устоять от цены, так то он мне нафиг не нужен вроде, весной отстреляю.Алексей, ты что-ни будь про это хрень (Знакомый взял такое.Стреляли пулями полева со станка.Расхождения между попаданиями верхнего и нижнего стволов на дистанции 50 метров-50см по вертикали.Стволы не соосны.Вот такое ружо! ) слыхал?
У тебя ДРОБОВИК,то есть ружьё для стрельбы дробью и требовать от него снайперских показателей смысла нетРазбросы шокируют...
Бокфлинтам свойственно крестить, пулей - особенно. На большом расстоянии ЭТИМ можно пользоваться, если знаешь "свой крест"... нижний - пуля...Алексей, ты что-ни будь про это хрень (Знакомый взял такое.Стреляли пулями полева со станка.Расхождения между попаданиями верхнего и нижнего стволов на дистанции 50 метров-50см по вертикали.Стволы не соосны.Вот такое ружо! ) слыхал?
Олег,это утверждение было бы верно,если ружьё имеет фиксированные чёкинижний - пуля...
... упс, эт я Костя увлёкся своимОлег,это утверждение было бы верно,если ружьё имеет фиксированные чёки
На 23 февраля постреляем
Удалось? Просим отзыв в студию!Фото и отзывы напишу потом.
это зря, посмотрите на сам боек, там должно быть есть зазубрина, так вот она и дырявит. Полировка поможет.Из минусов. Верхний боек капсуля насквозь дырявит. Исправили, укоротили чуть пружинку