Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.245
- Баллы
- 308
поставь 2 мишени на 50 метров и стрельни пулей из каждого. Это поможет понять какие стволыДостойно. Все стреляет. )
поставь 2 мишени на 50 метров и стрельни пулей из каждого. Это поможет понять какие стволыДостойно. Все стреляет. )
Жду вас двоих на стенде,для устранения последствий вашей пристрелкине сдержался !!!![]()
Сам не езжай. Отправь Романова Олега, пусть ему руку ломают. Открытие охоты скоро, здоровье дороже.Костя, а что случилось то? Мишени вроде в урну выкинули?
С надписью "Полева 3"Надо объявление разместить "Не раскидывайте гильзы на стенде" !!!![]()
Где фото мишеней, очень интересно посмотреть, неужели не крестят стволы?Достойно. Все стреляет. Мне нравится.
Со смеху что леПускай крестят, уток больше падать будет.![]()
а стволы должны быть строго параллельны? Вроде как всё охотничье оружие имеющее два и более столов делается так, чтобы при стрельбе на определенной дистанции заряд приходил в цель в одну и ту же точку. Могу ошибаться канеш... комрады поправят если что.Где фото мишеней, очень интересно посмотреть, неужели не крестят стволы?
а стволы должны быть строго параллельны? Вроде как всё охотничье оружие имеющее два и более столов делается так, чтобы при стрельбе на определенной дистанции заряд приходил в цель в одну и ту же точку. Могу ошибаться канеш... комрады поправят если что.Где фото мишеней, очень интересно посмотреть, неужели не крестят стволы?