Тебе это точно не нужноА Чё нормальным снеговикам не будет тура - Фсё включено? Или ты один работаешь![]()
Ты смотри разорвут на тусне если будешь один. Здоровья может не хватить.Мороз,
Посмотреть вложение 409543
Уже группа снегурочек едет.
20 человек.
Будут зарубаться на пешнях.
Но там приз другой, победительнице тур - "ФСЁФКЛЮЧЕНО"![]()
Он же написал что у него помощник есть со своей пешнейТы смотри разорвут на тусне если будешь один. Здоровья может не хватить.![]()
Ну зачем такая зависть, неприкрытая?Ты смотри разорвут на тусне если будешь один. Здоровья может не хватить.![]()
Смейся смейся над чужим горем. У все вы такие.Ну зачем такая зависть, неприкрытая?
В гипсе можно и импаненту![]()
Давай мы те снегурку в помощь дадим. Вместе будете лунку долбить.Смейся смейся над чужим горем. У все вы такие.![]()
А что случилось?Смейся смейся над чужим горем. У все вы такие.![]()
Вам в заповеднике на таком браков гонятьГламурненткий вездеходик. ))
Тебе бы розовый паровоззВам в заповеднике на таком браков гонять,все вымрут от смеха.
Нуту паровоза,на запасный путь уехал,хоть заподкалывайся.Тебе бы розовый паровозз![]()
![]()
![]()
Розовый паровоз на запасном пути, это тож красивоНуту паровоза,на запасный путь уехал,хоть заподкалывайся.
Если красивая и с фигурой то не откажусь и в разные лунки буду долбить.Давай мы те снегурку в помощь дадим. Вместе будете лунку долбить.
Как в анекдоте про полочку и дырочки.Если красивая и с фигурой то не откажусь и в разные лунки буду долбить.![]()
Ну воооо.Если красивая и с фигурой то не откажусь и в разные лунки буду долбить.![]()
У меня рука. Костыли не надо.Ну воооо.
На скорость
Если будешь первым, кастыли из ПНД изготовим![]()
Если первым отдолбишся, понадобятсяУ меня рука. Костыли не надо.![]()
И в памперсах приходят.Пусть все дома сходят заранее.