Тебе это точно не нужноА Чё нормальным снеговикам не будет тура - Фсё включено? Или ты один работаешь
Ты смотри разорвут на тусне если будешь один. Здоровья может не хватить.Мороз,
Посмотреть вложение 409543
Уже группа снегурочек едет.
20 человек.
Будут зарубаться на пешнях.
Но там приз другой, победительнице тур - "ФСЁФКЛЮЧЕНО"
Он же написал что у него помощник есть со своей пешнейТы смотри разорвут на тусне если будешь один. Здоровья может не хватить.
Ну зачем такая зависть, неприкрытая?Ты смотри разорвут на тусне если будешь один. Здоровья может не хватить.
Смейся смейся над чужим горем. У все вы такие.Ну зачем такая зависть, неприкрытая?
В гипсе можно и импаненту
Давай мы те снегурку в помощь дадим. Вместе будете лунку долбить.Смейся смейся над чужим горем. У все вы такие.
А что случилось?Смейся смейся над чужим горем. У все вы такие.
Вам в заповеднике на таком браков гонять,все вымрут от смеха.Гламурненткий вездеходик. ))
Тебе бы розовый паровоззВам в заповеднике на таком браков гонять,все вымрут от смеха.
Нуту паровоза,на запасный путь уехал,хоть заподкалывайся.Тебе бы розовый паровозз
Розовый паровоз на запасном пути, это тож красивоНуту паровоза,на запасный путь уехал,хоть заподкалывайся.
Если красивая и с фигурой то не откажусь и в разные лунки буду долбить.Давай мы те снегурку в помощь дадим. Вместе будете лунку долбить.
Как в анекдоте про полочку и дырочки.Если красивая и с фигурой то не откажусь и в разные лунки буду долбить.
Ну воооо.Если красивая и с фигурой то не откажусь и в разные лунки буду долбить.
У меня рука. Костыли не надо.Ну воооо.
На скорость
Если будешь первым, кастыли из ПНД изготовим
Если первым отдолбишся, понадобятсяУ меня рука. Костыли не надо.
И в памперсах приходят.Пусть все дома сходят заранее.