да...нууу ты же речь ведëшь о джипах)))
Ещё Хонда горизонтИ Опелем Фронтеро.
И ток 80ка всегда была и остаётся 80кой. Без римейков (105ка не в счëт, она как сотошная серия по кузову, а это уже - не то совсем).
Я как то видел Хонду, в эскудовском кузове пятидверном (угловатую), дизельную.Ещё Хонда горизонт
Хонд же нет дизельных вроде.Я как то видел Хонду, в эскудовском кузове пятидверном (угловатую), дизельную.
Олег, а твоя Легенда - дизель, насколько я помню стёб местного разлива?Не в теме ты)))

Я тож так думал.Хонд же нет дизельных вроде.
Запросто едят 92, коли не вчера рождены.Олег, а твоя Легенда - дизель, насколько я помню стёб местного разлива?
А то зажигалки, в сотовом кузове, 4,7 литровые очень любят бензин премиум 98.
Наш 98 это их 92Олег, а твоя Легенда - дизель, насколько я помню стёб местного разлива?
А то зажигалки, в сотовом кузове, 4,7 литровые очень любят бензин премиум 98.
А 101 тогда какой? 98?Наш 98 это их 92
Тоже 92А 101 тогда какой? 98?
Укол тетроэтилсвинца им в голову!манагеры вмешались в процесс.
Помню эту жижу красноватую, в пору дефицита 92 всегда в машине был этот бад для 76 в стеклянной посудеУкол тетроэтилсвинца им в голову!
Ну во первых Б 70))Мне раз при перекачке от Ан-2 бензин в рот попал, В-80, что ли. Самый сильный страх испытал, не мог вздохнуть, думал, всё, так и помру. Примерно, через полминуты отпустило.
Зато дезинфекцию сделал по полной программе.Ну во первых Б 70))
Марки 80 нету. Так то это по сути "Галоша" чистый бензин, лишенный каких либо примесей. Запах нежный.
Я прошлой весной, когда поехал на снегоходе на эвакуацию техники, кинул в кофр бутылку с водой. Потом когда наступила сильная жажда, достал. И перепутал с бутылкой с 92 с присадками.
Вот там был квест. Особенно снегом полоскать рот)))
Не, ну ежели кто не верит, что 92й "веселей" могут лично сравнить.
Я просто вспоминаю детство, когда мы бензин для зажигалок набирали в рот и изображали драконов.
"Солярка", тоже не плоха, во весь вздох, когда "всосёшь".Не, ну ежели кто не верит, что 92й "веселей" могут лично сравнить.