Cнегоходная туса.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.275
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Солярка", тоже не плоха, во весь вздох, когда "всосёшь".
Потом всю ночь, такая "благородная" отрыжка преследует!:E021:
Директор автобазы целовал водителей в губы после возвращения из рейса, чтобы определить, кто пи@дит соляру.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.527
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.968
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то раз мне подогнали в качестве взаиморасчётов бочку авиабенза. Зеленоватый такой. Сказали што он 92. Я сцал сначала заливать его в свой Левин, потом этот чел приехал, привëз мне такого же 2 канистры и взял себе в авто две канистры с той бочки - в качестве доказательства что всë норм. Я всë равно сцал, но рассчитаться ему было нечем и я таки - скатал ту бочку. Ехала машина на том зелье - нормааааально. Выжила.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.633
Баллы
308
Город
Богородское
Как то раз мне подогнали в качестве взаиморасчётов бочку авиабенза. Зеленоватый такой. Сказали што он 92. Я сцал сначала заливать его в свой Левин, потом этот чел приехал, привëз мне такого же 2 канистры и взял себе в авто две канистры с той бочки - в качестве доказательства что всë норм. Я всë равно сцал, но рассчитаться ему было нечем и я таки - скатал ту бочку. Ехала машина на том зелье - нормааааально. Выжила.
Б-91/115. Бенз огонь. Скатал его... много тонн. Менял 76 с заправки на него. Один к одному. У него единственный минус. В прямом смысле слова - зимний запуск. При минус 15 не воспламеняется. В морозы снимал патрубок с воздухана брызгал в коллектор шприцом 10 кубиков теплого 76 -го и запускал. Это было в 90-ых годах.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.671
Баллы
308
Город
Переяславка
В детстве батя бочку бензина набрал. Цвет красный. Когда появился мотик- японский. Стал тырить его с бочки. Поршневой на мотике хватала на месяц. Мопед летал как ракета. Приноровились с друганом за 40 минут менять поршневую. Поршни и кольца брали у знакомого чела. Он занимался поставками мопедов и запчастей к ним. А еще недостаток был один. Если долго ездить на том бензине выхлопная на мотике становилась красной. :E012: Когда заправляли мотик на заправке такого не было. Че за бензин был хрен его знает. Докатались до того, что все бочку спалили. Батя потом мне таких лелей отвесил за нее.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.968
Баллы
308
Город
Хабаровск
Б-91/115. Бенз огонь. Скатал его... много тонн. Менял 76 с заправки на него. Один к одному. У него единственный минус. В прямом смысле слова - зимний запуск. При минус 15 не воспламеняется. В морозы снимал патрубок с воздухана брызгал в коллектор шприцом 10 кубиков теплого 76 -го и запускал. Это было в 90-ых годах.
Я летом его скатал.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.527
Баллы
308
Город
Комсомольск
Че за бензин был хрен его знает
Красным "в старину" маркировали бензин с присадкой тетроэтилсвинца. Точнее присадка и была, собственно, окрашенной в красный цвет.
Думаю, это был 93-й бенз.

Последнее редактирование:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.671
Баллы
308
Город
Переяславка
Красным "в старину" маркировали бензин с присадкой тетроэтилсвинца. Точнее присадка и была, собственно, окрашенной в красный цвет.
Думаю, это был 93-й бенз.
Видно данный бенз был качественный. Тот что брали на бензоправке ездил по другому и выхлопная от долгой езды не краснела.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.671
Баллы
308
Город
Переяславка
Кстати один раз заправился бензином якобы от Роснефть. Вонючий был такой, что при малейшем пролитии его стоял стойкий запах похлеще чем от соляры.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Богородское

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх