Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А чо в прошлом не папал?Мож в этом году все же собиремся?
А чо в прошлом не папал?Мож в этом году все же собиремся?
Видимо народу много поехало и мне места не хватило.А чо в прошлом не папал?
Ну так ты на снеже ствол возишь снял бы пару осабейВидимо народу много поехало и мне места не хватило.
За чё за то? С 10 декабря рыбалка на рыбалке! А в этом году во как придавило! Наверно раньше начнём.Корче я за!
И вот это:Начало снежного сезона. Паходу снега не будет
Надо замутить тусу, снегоходную. Лучше с ночевкой, в палатках (зимних), так сказать в боевых условиях. Сравнить снежи и палатки.
Кто чо думает?
Дата, место, анестезия
Ну так ты на снеже ствол возишь снял бы пару осабей
Кстати, взял себе палатку 6х6 армейскую (зимнюю), три слоя, ящик с окнами, ящик с колами, штук 15 кольев. в сложенном состояние весь кузов Тундры занимает Нннада как нибудь собраться поставить её.
1 Ну за то ты ужу в прошлом годе па па летелНу за вот это:
И вот это:
О! ну тогда есть непокорённая мечта у многих - р. Самарга (зимой)По дате: как снежку подвалит и морозец под давит, так сразу. график у меня свободный.
По месту лучше, наверное, тебе определить. По мне чем дальше от Ха тем лучше.
С анастезией, думаю чем больше и крепче - тем лучше.
Поехали! Нас трудности не пугают, особенно с анастезией!О! ну тогда есть непокорённая мечта у многих - р. Самарга (зимий)
Чтобы туда ехать, анестезией нужно на посту ГИБДД тогда заливаться.О! ну тогда есть непокорённая мечта у многих - р. Самарга (зимий)
Огласите весь список пжалста ( весь маршрут). Олег, как спец по безбашенным маршрутам..О! ну тогда есть непокорённая мечта у многих - р. Самарга (зимий)
Хобаровск - Сукпай - Дендесу - Сихоте- АЛЕНЬ - (вроде Студёный) - Пухе - Самарга, и обратно.Огласите весь список пжалста ( весь маршрут). Олег, как спец по безбашенным маршрутам..
Ден, чё там с Сукпайским направлением в этом году? Машины хде можно оставить пад присмотром?Хобаровск - Сукпай - Дендесу - Сихоте- АЛЕНЬ - (вроде Студёный) - Пухе - Самарга, и обратно.
в общема так сие действо нужно всетаки воплотить наконец в жизнь.
Да не торопись ты так жить! Фсё успеем!Лет эдак через 10, при таком раскладе, тема и срастется
Согласен. А зачем сразу так далеко ехать. Может попробовать чего поближе сначала? Например, на хехцир сгонять или сухпай?Лет эдак через 10, при таком раскладе, тема и срастется
А ты чё тему не читал? Там же написано, предлагай дату, место, анестезиюСогласен. А зачем сразу так далеко ехать. Может попробовать чего поближе сначала? Например, на хехцир сгонять или сухпай?