Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дмитрий-27 сказал(а):Съездил чуть обкатал Викинга, снега маловато.
Такую пену пробовал кто? Если потусить?
Где такая продается?Дмитрий-27 сказал(а):Такую пену пробовал кто?
На Комсомольской, где Поларисы, там 3 размера было, я средний взял , длину точно не помню.Андрюх@ сказал(а):Где такая продается?Дмитрий-27 сказал(а):Такую пену пробовал кто?
Надо пену новую. Кто знает, где есть?
Длинна до 1,6 м
Leonidasdv сказал(а):А мне сервисмены сказали на обкатке пену и телег не таскать, полную гашетку не выжимать.
На воронежской были. Сразу после шинного центра "Колесо", если с города ехать то справа.Андрюх@ сказал(а):Где такая продается?
Надо пену новую. Кто знает, где есть?
Длинна до 1,6 м
Извините что вмешиваюсь, но обкатка должна идти в "рваном" режиме, т е на всех режимах работы движка, естессно в самый пол не стОит, но ускорение давать нужно обязательно! Как горят старые буранов оды, как будешь катать на обкатке так он после этого и ездить будет, иными словам, тошнить 15-20 км/час на обкатке, так и снеж будет ездить.... ИМХО конечно, сам своего котика именно так и обкатыва, 1/3 газа мин 5, потом резкое ускорение.Дмитрий-27 сказал(а):Leonidasdv сказал(а):А мне сервисмены сказали на обкатке пену и телег не таскать, полную гашетку не выжимать.
Ну да, типа нагрузку не давать. Я и не нагружал, - так, примерить...
Насчет саней, эт да, не стОит нагружать на обкатке, невнимательно прочитал! Дим, а насчет Керхера это намек? Или показалосьДмитрий-27 сказал(а):Антон, не стоит извиняться, с моей точки зрения Вы абсолютно правы во всём , - кроме предлога "но". Я не нагружал Викинга, а примерял сани, - на одометре было 0 км. Поэтому так и ответил.
А по поводу обкатки, - опыт есть кое-какой. Сначала Рига-7, потом Запор-968(замена поршневой), Москвич-412(тоже капиталка двига), машины-то не новые покупались. Не говоря уже про подвесники, триммеры, бензобуры и бензопилу . Книжек много прочитал. Везде примерно одинаково.. Не обкатывал, по-моему, только минимойку "Кёрхер" (шутка).
Lex470 сказал(а):Как горят старые буранов оды, как будешь катать на обкатке так он после этого и ездить будет, иными словам, тошнить 15-20 км/час на обкатке, так и снеж будет ездить
Мож в этом году все же собиремся?Начало снежного сезона. Паходу снега не будет
Надо замутить тусу, снегоходную. Лучше с ночевкой, в палатках (зимних), так сказать в боевых условиях. Сравнить снежи и палатки.
Кто чо думает?
Дата, место, анестезия