Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Охота закончилась! Теперь есть время просто по-кататься, по-рыбачить на снегоходе. Кто что думает по этому вопросу?
Леня на рыбалку же хочет, а не на тусуТусу гарантирую.
Просто по кататься - это на рыбалку??? Блин я не рыбак... Это, как говорят "Мы на рыбалку или мы за рыбой" примерно с этой темы.Леня на рыбалку же хочет, а не на тусу
Что там будет, будут знать только те кто там будет...а девочки на тусе будут? Выпивка? Шашлык? От RomanovSS
Олег, боюсь мой снегоход для гор не пойдет. Утону где-нибудь там.Леня поехали в пятницу в комсомольск. Тусу гарантирую. В эти выходные видел на нашем маршруте две ямахи как у тебя. Отлично едут. Правда там такие водители, видно, что не один снегоход укатали...
Выезд в пятницу вечером, обратно в воскресенье. Компания отличная.
Красиво. Но мощей не хватит мне туда забраться. Обузой будуЭто место привала..
Созвонился с рыбаками - говорят нихрена что-то не клюет в Амуре. В Де-Касти говорят поехали на снегоходе - но далеко пипец.Леня на рыбалку же хочет, а не на тусу
Там уже снег появился,совсем недавноГде такое есть что без снега?
Ну и как, норм? Не подвел ? Есть аналоги ?На авторынке на Промышленной Буран-опт. Я покупал за 6900 рубасов.
Вы так, отметится?О! Ивген нарисовался
Да он и с одними не справиться, фаркопа то нет.Бундокеру на заметку, смогешь сразу двое саней тащить