KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.340
- Баллы
- 308
Нееее, ты пригласил меня покататься, при этом разрешил взять мне товарища, а снегохода нет у меня,Снегоходы....
Нееее, ты пригласил меня покататься, при этом разрешил взять мне товарища, а снегохода нет у меня,Снегоходы....
Одно не пойму - почему же ты такой смешной?
ЗЫ: застёжки то хоть в этот раз на мужскую сторону, или привык уже?
Фуфайка от "Ситки"...Поржал...Заноза сказал(а): ↑
Ага курток женских нашего размера нет А так одна будет. Передерёмся!
Ну я то себе курточку и штанишки взял, если интересно в теме почитай, вдруг захочется такой же костюмчик. А Вы то смотрю по фуфайкам и ушанкам претесь.
Когда права будем обмывать?
Шашлык и бухло в нахаляву...мммм)) обожаю твои права))
Олег, а тебе не надоело выеб..ся???Вот я удивляюсь Вам. Не надоело пизде...ь всякую хрень...??? Уже я мимо пролистываю.
Фуфайка от "Ситки"...Поржал...
Нет....Я не выебы...аюсь, а делюсь впечатлениями...Олег, а тебе не надоел о выеб..ся???
Это называется не "пролистываю", а "читаю внимательно и даже цитирую в своих сообщениях"Вот я удивляюсь Вам. Не надоело пизде...ь всякую хрень...??? Уже я мимо пролистываю.
Ну это же про Занозу сказано...красьненьким...А он в "Ситке"...А где Вы там ситку рассмотрели???
Я тебе уже писал как надо делится впечатлениями. Ты купил костюм за конские деньги , фигакнул тут же статью не со своих впечатлений на пол страницы про него, при этом с твоих слов ахуи...ый, но ты НИ РАЗУ в нем не ездил, ЧТО ЭТО???? Со снеиком своим задрал уже, реально норм снежик, для покаташек вообще огонь, но нет ты продолжаешь его сравнивать с утилями, нахрена Олег?! Мое мнение показать, что ты можешь ввалить конские бабки в свое хобби и чтобы все сказали "Блин Олег, какой же ты классный!!!!" Я не прав??? .Нет....Я не выебы...аюсь, а делюсь впечатлениями...
Я тебе уже писал как надо делится впечатлениями. Ты купил костюм за конские деньги , фигакнул тут же статью не со своих впечатлений на пол страницы про него, при этом с твоих слов ахуи...ый, но ты НИ РАЗУ в нем не ездил, ЧТО ЭТО???? Со снеиком своим задрал уже, реально норм снежик, для покаташек вообще огонь, но нет ты продолжаешь его сравнивать с утилями, нахрена Олег?! Мое мнение показать, что ты можешь ввалить конские бабки в свое хобби и чтобы все сказали "Блмн Олег, какой же ты классны!!!!" Я не прав??? .
Ты просто когда пишешь, думай что ты пишешь, ты задеваешь других людей понижая их выбор!Да что ты все так распыляешься. Я пишу, читай. Не нравиться не читай.... Кому нравиться тот читает.
Праильна, Олег! Мне ндравицца читать этот бред - где ещё так от души поржать можно!Да что ты все так распыляешься. Я пишу, читай. Не нравиться не читай.... Кому нравиться тот читает.
Чёта вспомнилось...из былого...Я пишу, читай. Не нравиться не читай.... Кому нравиться тот читает.
А может наооборот повышаю...Ты просто когда пишешь, думай что ты пишешь, ты задеваешь других людей понижая их выбор!
Ну вот опять... Смех продлевает жизнь... Живите долго и счастливо...Праильна, Олег! Мне ндравицца читать этот бред - где ещё так от души поржать можно!
Что? Тебе не ндравицца что мне ндравицца?Ну вот опять...
Ну, особенно этим:А может наооборот повышаю...
Комп такие вещи показывает, что ямаха в сторонке отдыхает.
Олег, самый ооооххх..ый кастюм для зимних покатушек- это многолетний, ухоженный, тщательно отобранный, и с любовью уложенный под кожу слой из многосантиметрового концентрата и симбиоза отборной копчёной грудинки, свежайших антрекотов, наваристой шурпы, бульгоги, осетринки парной, печеночных паштетов и фуагры, заячьего жаркого и томлёных пулярок с прослойками из почтенных водок и коньяков. В такой поддёвке не страшно и в сугробе приспать. Тебе, дядька, это не светит. А в своей шкурке ты дуба дашь за пол часа, будь она трижды канадская. Кушай сало, Олежка, для души и для ума...Костюм взял оооохххууууе....ый ...