anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Ха-ха, ты думаеш ятам небыл?В камбоджу сгоняйте , узнаете что-такое скукота и вот где делать нечего. Дня три хватит .
Ха-ха, ты думаеш ятам небыл?В камбоджу сгоняйте , узнаете что-такое скукота и вот где делать нечего. Дня три хватит .
Индувидуально, или толпой в храм?Ха-ха, ты думаеш ятам небыл?
Толпой не езжу никогда. Только сам.Индувидуально, или толпой в храм?
на самуи ?Сижу на балконе, пивасик потягиваю:]
Не, пока в патае.на самуи ?
Что за отель, р-он.Не, пока в патае.
Джомтьен, в отелях не живу, в топку. Кондо, вьюталей-7.Что за отель, р-он.
Это который на въезде на джомтьен или тот что в конце достроили? Мы в прошлом году жили в Вьюталае-6 рядом с фестивалем, 48 м. кв. за 25000 месяц. Там вроде было 15000 или я ошибаюсь. Да можно там снять недели на две с пересчетом суммы аренды, а то месяц я больше не выдержу.Джомтьен, в отелях не живу, в топку. Кодо, вьюталей-7.
Вьюталай 7 это который буквой Т , а вьюталай 6 в центре рядом с Цетрал- фестиваль. Стесняюсь спросить, 30-ка за что? Бронировал заранее или взял на месте.7-й это первая линия от моря, 6-й стоит за ним. Стоит 30-ку, но номер того стоит. Сдают-минимум на месяц.
Номер двухкомнатный? Но все равно дорого. Помню 10 лет назад почти в Санта-Барбаре за меньшие деньги жил. Вот где жизнь и климат супер и все не дорого.30 за номер. А по распосполажению 6-го спорить не буду, но всегда козалось, что все вьютики с 1 по 8 находятся на джомтьене. И да, буквой т.
Я же написал, что номер стоит этих денег. А ты кстати жил наверно не во вьюталее-6, сейчас спускался за пивком, спросил где 6-ой. Покозали на тот, про который я говорил. А я в Америку хочу, в майами, но америкосы-сцуки визу не дают.Номер двухкомнатный? Но все равно дорого. Помню 10 лет назад почти в Санта-Барбаре за меньшие деньги жил. Вот где жизнь и климат супер и все не дорого.
Так надо просто доказать, что обратно вернешься . Вот тебе визу и дадут. А то наш человек туда приезжает, котлетку вкусную съедает, пивком натуральным запивает и паспорт свой на радостях съедает, а эти дурачки не могут его депортировать так, как не знают куда, документов то нет.Я же написал, что номер стоит этих денег. А ты кстати жил наверно не во вьюталее-6, сейчас спускался за пивком, спросил где 6-ой. Покозали на тот, про который я говорил. А я в Америку хочу, в майами, но америкосы-сцуки визу не дают.
Да на хер они мне нужны, что-то им доказывать. Я еду отдыхать и деньги тратить. Пока не дают, буду ездить туда Где мне радыТак надо просто доказать, что обратно вернешься . Вот тебе визу и дадут. А то наш человек туда приезжает, котлетку вкусную съедает, пивком натуральным запивает и паспорт свой на радостях съедает, а эти дурачки не могут его депортировать так, как не знают куда, документов то нет.
Ко Чанг. Ко это остров по тайски, Чанг - слон. Там намного тише и спокойнее, чем на Пхукете. Я оттуда еще на Ко Мак ездил. Вообще джунгли, но бунгало есть неплохие и ресторанчики.Игорь, остров-чанг или ко-чанг. Просто, в тае бываю постоянно ао таком острове не слыхал. И сейчас вот приехал на месяц, а делать тут нефиг. Так думаю, мож не был на этом острове и рвануть туда.