Спасибо и то и другое карочи все класс )Уточнить хочу ... Униформа красивого вида, или девочки хорошенькие .
+5 тебе в карму в Новом Году.
Спасибо и то и другое карочи все класс )Уточнить хочу ... Униформа красивого вида, или девочки хорошенькие .
+5 тебе в карму в Новом Году.
карочи все класс
Константин,а в Ня-Чанге не был,случайно? Если,да,то какие принципиальные отличия от Самуи?Путешествия это наркотик один раз съездил и все потом не остановить , сами с женой по два разатв год куда-нибудь да катаемся но в основном по Азии. Классный отчёт
Лучше ехать на Пхукет, да жену брать не надо, там их (жен) много. А , по-моему, что Самуи, что Нячанг деревня , скукотища, но во Вьетнаме еще и срач с вонищей. Так, что Пхукет лучше.Константин,а в Ня-Чанге не был,случайно? Если,да,то какие принципиальные отличия от Самуи?
Ну и вообще, вопрос всем - кто-нибудь был на Самуи , а потом в Ня-Чанге? Ну или наоборот...Сейчас стою перед выбором между этими двумя маршрутами - хотелось бы услышать объективную сравнительную характеристику от человека,который там уже бывал.
...хотелось бы услышать объективную сравнительную характеристику от человека,который там уже бывал.
Не объективноЛучше ехать на Пхукет, да жену брать не надо, там их (жен) много. А , по-моему, что Самуи, что Нячанг деревня , скукотища, но во Вьетнаме еще и срач с вонищей. Так, что Пхукет лучше.
Таиланд в плане отдыха лучше Вьетнама. Страны абсолютно разные. Вьетнамцев тьма. Сервис не тот. Один раз съездить можно, не более. Объективнее рассказать не могу, может кто-нибудь другой поделится впечатлениями. Мне не понравилось .Не объективно
Игорь, остров-чанг или ко-чанг. Просто, в тае бываю постоянно ао таком острове не слыхал. И сейчас вот приехал на месяц, а делать тут нефиг. Так думаю, мож не был на этом острове и рвануть туда.Нья Чанг это во Вьетнаме, а остров Чанг в Тайланде на границе с Вьетнамом. Чанг - офигенно красивый остров для тихого семейного отдыха. Самуи примерно как Пхукет стал. Вот где срач, то это на Пхукете на Патонге.
Да знаю я просто думаю,а вдруг, чет новое А делать тут нефиг.Антох, привет, "ко" - это "остров" вроде и есть.
Если кому-то нравится рыбалка в этом болоте, то пусть ловит. А мне это не в кайф.А как же Меконгский сом?
В камбоджу сгоняйте , узнаете что-такое скукота и вот где делать нечего. Дня три хватит .Да знаю я просто думаю,а вдруг, чет новое А делать тут нефиг.