kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
он больше(им) и не вырастает, в этой теме пост №130.спасибо, я его другим представлял))
он больше(им) и не вырастает, в этой теме пост №130.спасибо, я его другим представлял))
Троегуб.
Он же замок или замкоротОн же - большерот.
Амурский чебачек, у вас не много его, но гадость редкая как я понял хоть и с Амура, у нас переселенец, выедает столько икры... и клюет почти на все но ввиду маленького рта подсечь и словить тяжело.Всем привет.Поймал в ручье (половинка),не доходя до моста,в прошлом году.Обычно там ловлю харуса и леночков,после подъема которых начинают появляться чебаки,пескари,налим,гальян и даже карась.Все зависит от уровня воды в Уссури.Так же скажу,что рыбачу там уже лет 30.Так вот кого я поймал в первые-???
Посмотреть вложение 72848
У нас вроде чебачка нетути. У нас елец. И красноперого язика чебаком обзывают. А может и ошибаюсь.Амурский чебачек, у вас не много его,
Pseudorasbora parva (Temminck et Schlegel, 1846) – амурский чебачокУ нас вроде чебачка нетути. У нас елец. И красноперого язика чебаком обзывают. А может и ошибаюсь.
Да я спорить не могу, ибо не копался особо. Просто ихтиологи в передаче Охота и рыбалка разглагольствовали о том что в амурском бассейне нет чебака, а есть елец.Pseudorasbora parva (Temminck et Schlegel, 1846) – амурский чебачок
![]()
Вот из альбома ТИНРО.
Псевдочебак, как написано..чебачёк амурский .
... в амурском бассейне нет чебака....
Точно в Амуре чебака нет?Верно чебака нет...
Угу, классического нет. Кончился в юрском периоде.Точно в Амуре чебака нет?
Есть конечно, но как большинство имеет слово амурский в названии, подчёркивая принадлежность.Точно в Амуре чебака нет?
Вот вот. А настоящий чебак - на Волге и Урале.или амурский язь
Может в Волге подделкая какая плавает?Вот вот. А настоящий чебак - на Волге и Урале.
клонированные язи?Может в Волге подделкая какая плавает?