kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 742
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Фукусима?!Вчера на Оборе...
Фукусима?!Вчера на Оборе...
Видать Золотую рыпку невинности лишили!
Ну если плавники отрубить, то на сковородку влезет. А так мне вчера сосед улов с Кии показал, там так таких не было.
Это рыба - петух. Но не аквариумный вид, а вольный.Так ведь это половозрелый экзепляр самца Оборского сазанопёра![]()
Зве́ри, или те́рии (лат. Theria) — подкласc млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц (включая как плацентарных, так и сумчатых). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (терии).
P.S. Это я по поводу информативного названия темы.Зверь - позвоночное животное класса млекопитающих
Блиииин...Вчера на Оборе...
Ден,нефига энто не сиг,плавника то жирового нет.Просто это сазанчик стилягаА ведь я до последнего не верил, что "Оборский сиг" существует
А может он садо-мазо...Ден,нефига энто не сиг,плавника то жирового нет.Просто это сазанчик стиляга![]()
Ужасти какие тоА может он садо-мазо...
Или к щукам на пластическую операцию попадал?
Зачем же так длинно?Ну да, надо было тему назвать:
"Что за надкласс водных позвоночных животных, обширная группа челюстноротых, для которых характерно жаберное дыхание на всех этапах постэмбрионального развития организма"...
Косатка Герценштейна Имхо.. Говорят практически не существующий вид.Родственников этих красавиц, тоже многие ловили, остаётся узнать что за ВИД? Посмотреть вложение 114341 Посмотреть вложение 114342
Похож на фотожоп от хирурга))
Вот умные люди пишут:отнесение этого вида к южноазиатскому роду Mystus ставится под сомнение (Аннотированный каталог, 1998), этот род рыб не указывается для пресных вод соседних стран (Nichols, 1943; Freshwater Fishes of Japan, 1987; Choi et al., 1990). По некоторым признакам косатка-крошка близка к роду Pelteobagrus(Аннотированный каталог, 1998).Косатка скорее всего вида мистус мики.
Букву пропустили - сазанопёрДаТак ведь это половозрелый экзепляр самца Оборского сазанопёра