Александр... Поясни причем тут БОЯН?Уже раз 25 угадывали. Боян...
Поясни причем тут БОЯН?
Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является. lurkmore.
Так-то да, но просто нужно изучать Олбанский йазыкНе угадали хлопцы. Это не баян, это мечта любого украинца-рыбака.
А баян он вот какой...
Посмотреть вложение 60235
Так-то да, но просто нужно изучать Олбанский йазык![]()
А вот это что за зверь? Выбросило волной на Итуруп. Подсмотрел в одном из фотоотчетов...
Мой хороший знакомый на Итурупе служил, показал я ему эту фотографию.. Говорит что тоже видел такого же монстра выброшенного волной на берег, но было это в 2004 году..Страшный говорит, простоНо я как то не думал что в районе Курил такая рыба может быть...
А мне не страшная... На ооооочень большую корюшку похожа. А сколько пивка под нее можно испить...А вот это что за зверь? Выбросило волной на Итуруп. Подсмотрел в одном из фотоотчетов...
Посмотреть вложение 61335
Посмотреть вложение 61336
А вот это что за зверь? Выбросило волной на Итуруп. Подсмотрел в одном из фотоотчетов...
Посмотреть вложение 61335
Посмотреть вложение 61336