- Реакции
- 7.656
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну начинается! И как работать то?Кхе..кхе.. вы тут чё хотите решайте, но в модерскую "кастрюльку" будьте любезны...
Ну ладно, вам в кастрюльку загоним.
Ну начинается! И как работать то?Кхе..кхе.. вы тут чё хотите решайте, но в модерскую "кастрюльку" будьте любезны...
Дмитрий, дело есть! Надо kaputa забанить, он мешает НАШЕМУ бизнесу.Кхе..кхе....
Блииииин..Антон, я бы и рад-но не могу, Пачётных Фарумчан может только Белов банить, а он ужасно толерантен, уж я ему чё только не предлагал-нивкакую!Дмитрий, дело есть! Надо kaputa забанить, он мешает НАШЕМУ бизнесу.
Блииииин..Антон, .....Но мы ему другую подлянку устроим-он очень не равнодушен к эссе Патрика Зюскинда, вот на этом и можно сыграть-например заманить на тематическую вечеринку
Ну ладно, завтра заманим его в район Князеволконки....Блииииин..Антон, я бы и рад-но не могу, Пачётных Фарумчан может только Белов банить, а он ужасно толерантен, уж я ему чё только не предлагал-нивкакую!
Паэтому герр Капут пока в надёжном окопе и на коне. Но мы ему другую подлянку устроим-он очень не равнодушен к эссе Патрика Зюскинда, вот на этом и можно сыграть-например заманить на тематическую вечеринку
О, вот и хэнде хох!Ну ладно, завтра заманим его в район Князеволконки....
Сделайте KAPUTу статус - Железный Kaput , вот это будет статус так статус.Пачётных Фарумчан может только Белов банить,
Не надо. Только за деньги.Давайте устроим благотворительный аукцион статусов.
Непонятное кидаловоKaput, твой статус изменен. По оплате: 300$ занесешь А. Белову, 100$ Травмотологу и 100$ OldFoxу
Вам то же надо? Я думал мы с Вами за бесплатно трудимся, за идею!Непонятное кидалово
Непонятное кидалово
Ну раз почетный форумчанин предлагает за идею трудиться, придется свою корыстную жабу на полку положитьВам то же надо? Я думал ма с Вами за бесплатно трудимся, за идею!
на рынке купишь...А можно мне значек "Спортсмен-фидерист" прицепить?
Запросто, только предъявите в начале:А можно мне значек "Спортсмен-фидерист" прицепить?