Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.212
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смайлика нет...по моему все правильно с точки зрения порядка действий, но для большей строгости можно деление взять в скобки.
1254*100=237
Чем ближе КПД к сотне, тем чувак полезнее своими сообщениями и не трепится попусту.Например: твои сообщения 2978/ симпатии 1254*100=237
Ну я так условно его назвал...назвать можно по другому. Я же не кпд механизма предлагаю.КПД больше 100??? ну вы батенька - ГЕНИЙ!
Какой-то люстрацией хохляцкой попахиваетсчитаю, что статус "Почетный форумчанин" нужно перевести в другую категорию и выдавать не за кол-во сообщений, а за какие-то полезные дела на пользу форуму и форумчанам
Это со всеми, кто сейчас на Украине у власти, что-то делают. Что именно не знаю. Вот и родилось в мозгу почему-то сравнение такое. Типа всех почётных форумчан перевести в другую категориюА разъяснить....чето не понял ничего.
Как вариант - "Почётный балабол". Блин, ВОСЕМЬ страницполезнее ввести звание Форумчанин - Пустобрёх
Эдак далеко можно зайти. Мало-ли, кто чего как воспринимает. Я уж не говорю о субъективном отношении одного индивида к другому.кнопку "флуд". ставит любой зарегистрированный пользователь.
Покажи на какихВидел на других форумах кнопку "флуд". ставит любой зарегистрированный пользователь. накопил н-ное к-во флуда - автобан на какой то срок, независимо от статуса флудиста.