JDM
Местный
- Реакции
- 185
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Паразиты какие-то9 апреля пойман руками карась с какой-то заразой на рту. Что это?
Паразиты какие-то9 апреля пойман руками карась с какой-то заразой на рту. Что это?
Спиртом руки обработай)пойман руками
Случается в определенных местах.Как бы массового заражения других обитателей не случилось.
Хорошо, что крокодила в туалет не спустили...В Амурке поймали:
Посмотреть вложение 370354
![]()
Житель маленького амурского села поймал в реке золотую рыбку
Героем сказки Пушкина почувствовал себя житель села Красная Орловка в Михайловском районе Евгений Свечников. Любитель рыбалки отправился поудить на местную реку Сухушу и поймал золотую рыбку.ampravda.ru
А интересно, жаренная на вкус какая онаВ Амурке поймали:
Посмотреть вложение 370354
![]()
Житель маленького амурского села поймал в реке золотую рыбку
Героем сказки Пушкина почувствовал себя житель села Красная Орловка в Михайловском районе Евгений Свечников. Любитель рыбалки отправился поудить на местную реку Сухушу и поймал золотую рыбку.ampravda.ru
?Да карась карасём! Только для любителей погрызть жаренные плавники поле деятельности побольше.А интересно, жаренная на вкус какая она
Золотой сазан. Новый вид.Выше Хабаровска поймана в 2019 г. Посмотреть вложение 370392

Реку Тама, которая протекает в самом населённом районе Японии (между Токио и Йокогамой), местные рыбаки называют "Тамазонка". Именно сюда любители аквариумов выпускают своих питомцев, которые слишком уже подросли. В Таме постоянно вылавливают пираний, амазонских сомов и другую экзотику. Правда, я там был в апреле, вода была холодная, и ничего тропического не попалось. Был ход краснопёрки, притом очень крупной.Золотой сазан. Новый вид.![]()
Если мне зрение и память не изменяют, это чебачёк амурский.подскажите пожалуйста, кто это, вдруг малек какой хорошей рыбы, утопил на всякий случай.
Пойман в Некрасовском озере, и они там часто ловятся, они в стоячей воде живут?Если мне зрение а память не изменяют, это чебачёк амурский.
Алексей, ну, если поймал, значит живут. Я в основном эту рыбёшку в качестве живца применял, когда ловил на закидушку сома или налима. Да и другие хищники тоже не отказывались.Пойман в Некрасовском озере, и они там часто ловятся, они в стоячей воде живут?
Значит в следующий раз пойдет с моими кошками знакомитьсяВот эту рыбу никогда не видел. И названия никогда не слышал. Чебаком как-то принято всегда было язика амурского звать.
А эта тварь, оказывается, злобный вредитель, в Википедии пишут - "включён в список ста наиболее опасных чужеродных видов России".