JDM
Местный
- Реакции
- 63
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Паразиты какие-то9 апреля пойман руками карась с какой-то заразой на рту. Что это?
Паразиты какие-то9 апреля пойман руками карась с какой-то заразой на рту. Что это?
Спиртом руки обработай)пойман руками
Случается в определенных местах.Как бы массового заражения других обитателей не случилось.
Хорошо, что крокодила в туалет не спустили...В Амурке поймали:
Посмотреть вложение 370354
Житель маленького амурского села поймал в реке золотую рыбку / Необычный улов стал сенсацией всего Михайловского района
Героем сказки Пушкина почувствовал себя житель села Красная Орловка в Михайловском районе Евгений Свечников. Любитель рыбалки отправился поудить...ampravda.ru
А интересно, жаренная на вкус какая она ?В Амурке поймали:
Посмотреть вложение 370354
Житель маленького амурского села поймал в реке золотую рыбку / Необычный улов стал сенсацией всего Михайловского района
Героем сказки Пушкина почувствовал себя житель села Красная Орловка в Михайловском районе Евгений Свечников. Любитель рыбалки отправился поудить...ampravda.ru
Да карась карасём! Только для любителей погрызть жаренные плавники поле деятельности побольше.А интересно, жаренная на вкус какая она
Золотой сазан. Новый вид.Выше Хабаровска поймана в 2019 г. Посмотреть вложение 370392
Реку Тама, которая протекает в самом населённом районе Японии (между Токио и Йокогамой), местные рыбаки называют "Тамазонка". Именно сюда любители аквариумов выпускают своих питомцев, которые слишком уже подросли. В Таме постоянно вылавливают пираний, амазонских сомов и другую экзотику. Правда, я там был в апреле, вода была холодная, и ничего тропического не попалось. Был ход краснопёрки, притом очень крупной.Золотой сазан. Новый вид.
Если мне зрение и память не изменяют, это чебачёк амурский.подскажите пожалуйста, кто это, вдруг малек какой хорошей рыбы, утопил на всякий случай.
Пойман в Некрасовском озере, и они там часто ловятся, они в стоячей воде живут?Если мне зрение а память не изменяют, это чебачёк амурский.
Алексей, ну, если поймал, значит живут. Я в основном эту рыбёшку в качестве живца применял, когда ловил на закидушку сома или налима. Да и другие хищники тоже не отказывались.Пойман в Некрасовском озере, и они там часто ловятся, они в стоячей воде живут?
Значит в следующий раз пойдет с моими кошками знакомиться.Вот эту рыбу никогда не видел. И названия никогда не слышал. Чебаком как-то принято всегда было язика амурского звать.
А эта тварь, оказывается, злобный вредитель, в Википедии пишут - "включён в список ста наиболее опасных чужеродных видов России".