а ты чё воевал!?До хера вас таких после войны с гармошками
а ты чё воевал!?До хера вас таких после войны с гармошками
А чё вообще можно воевать? Войну...а ты чё воевал!?
Самое интересное, что то, что стало "яблоком раздора", в выложенном сюжете и нет! Всё это от радио "Звезда" исходит! Причём одноимённый канал упоминается, но не в самом лучшем свете.как увидел на заставке телеканал звезда
Видимо, Вы, как и большинство посетителей ветки, так и не посмотрели эти 16 минут. А здря.Да он (мозг) , давно уже сигналит , только дела до него нет ни у кого.......
"Изысканная речь...ну чистый МАЧО...а хочется послушать мужика.."(с) А.Я.Розенбаума ты чё воевал!?
А КТО РЕШИЛ ЧТО ХЕРОВО А ЧТО ХОРОШО!!!Видимо, Вы, как и большинство посетителей ветки, так и не посмотрели эти 16 минут. А здря.
Там сказано, что моск ни-ча-го не сигналит. Он в целях экономии, сам отрубает кровоснабжение невостребованных организьмом участков мозга.
Проще говоря: не пользуешься - отмирает. Ни мозгу, ни тебе, ни обчеству - не больно. Усем хорошо, патамушта они не знают, как им на самом деле херово.
Видимо, Вы, как и большинство посетителей ветки, так и не посмотрели эти 16 минут. А здря.
Проще говоря: не пользуешься - отмирает. Ни мозгу, ни тебе, ни обчеству - не больно. Усем хорошо, патамушта они не знают, как им на самом деле херово.
в Пани Фазани подают растворитель?Рози старая калоша - без обид ,,, Счастье в голове каждого /
Я смотрю у вас тут канал пятница в самом разгаре
Та не,больше на межрюмочное смахивает.
Почему Вы думаете, что для мозга это сигналы тревоги, а не наоборот?...МОЗГ подает сигналы - (безразличие, апатия, лень постигать новое.....
По роду деятельности, приходится писать рЭгулярно.(...проверка- напишите сочинение на любую тему 5-10 рукописных страниц - думаю не у всех хватит "духу").
А мне кажется, что обсуждаемая тема весьма близка с уже обсужденной! Так стоит ли дальше "копья ломать"?МОЗГ подает сигналы -(безразличие, апатия, лень постигать новое...