Внезапно...Мож ректор украл?
А еще у государства есть деньги на поднятие Крыма, на гуманитарную помощь Донецку. А знаешь почему тебе это непонятно? Потому что ты смотришь только в собственный карман, а Государство смотрит в будущее. Масштабы разные.как связать то что проблемы с выплатами-поступление в Гарвард-государство виновато?
если у государства есть деньги на войну в сирии,но нет денег на выплату старостам в размере 600 рублей,я с этого начинал
Государство виновато что Гарвард не у нас. ((как связать то что проблемы с выплатами-поступление в Гарвард-государство виновато?
если у государства есть деньги на войну в сирии,но нет денег на выплату старостам в размере 600 рублей,я с этого начинал
А ЛДПР - доплачивал бы из своего кармана?а может и ректор только ректор регулярно баллотируется от фракции единороссов-было бы неудивительно
Ну это ваще лишнее...с покойным немцовым
Только что рассказывали про солдат в Донбасе, и тут же хохмите по поводу убийства человека?в случае чего навальный доплатит с покойным немцовым
Денис, да просто люди начинают мыслить по-американски: я, моя личность и мой достаток превыше всего. А государство и Родина мне должны. Они не интересуются ни историей своей страны, ни тем почему мы не такие (к их сожалению) как американцы, или голландцы Спроси Мотолыгу кто такой Косиор или Якир - в жизни не скажут. Космополитизм как норма. Хорошо хоть рыбалку любят.Только что рассказывали про солдат в Донбасе, и тут же хохмите по поводу убийства человека?
Это самый верный путь к самоличному умерщвлению своего мозга - не ценить человеческую жизнь.
Поздравляю - вы на верном пути.
И сдаётся мне, что телеканал Звезда тут ни при чём...
А что вы о них знаете?тут хохма не про то что человек умер,а про наших оппозиционеров 5 колонны либералов
Т.е. вы и против государства и против оппозиции к действующей власти.
А Вы в Америке были? Или школьную программу по истории США читали? Может быть люди начали думать по французки?)))а вообще межсезонье главный враг)))Денис, да просто люди начинают мыслить по-американски: я, моя личность и мой достаток превыше всего. А государство и Родина мне должны. Они не интересуются ни историей своей страны, ни тем почему мы не такие (к их сожалению) как американцы, или голландцы Спроси Мотолыгу кто такой Косиор или Якир - в жизни не скажут. Космополитизм как норма. Хорошо хоть рыбалку любят.
А в чем дело? Я что ругаю Америку? Или распознавание текста весной - это проблема?А Вы в Америке были? Или школьную программу по истории США читали? Может быть люди начали думать по французки?)))а вообще межсезонье главный враг)))
"Мыслить по американски" Вы написали.А в чем дело? Я что ругаю Америку? Или распознавание текста весной - это проблема?
Да, я писал. Но оценку Америке при этом я не давал. Они создались и выросли, и живут на, несколько других идеалах, нежели мы. И нам не нужно им уподобляться, на мой взгляд. Если вы считаете по-другому, хотелось бы узнать ваше мнение."Мыслить по американски" Вы написали.