Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Плюсану... Не удалась житуха то.....20-ть лет - в жопу....
Эта жи нада так....
Лигенды не знать...
Плюсану... Не удалась житуха то.....20-ть лет - в жопу....
Вот... http://www.toyota-club.net/files/03-01-10/14-04-cruiser.htmРассказывай давай лигенду про лигенду, а то незакончено как то
Вот...
Вам и ни нада..... Ну, ни к чему вам сие.... Ссылка для определенова круга лиц..почитал, а чего то про легенду ничего нет
Да лана, Сирега....78 тож вроде бы ништяк.....
Вот 80 на 78 поменять и ничего не изменится.. так что фуфло все это ваша лигенда про лигенду... Надумали себе чего то там
Ну аргументов то нет... Мне лично как бы пофигу кто там из них легенда, а просто езжу и все. А вот есть индивидумы, типа Боряна, которые на раз-два раскидают почему 80-ка гавно, а 78-ой зебестНо ни Лигенда...
Ну да, ну да..... Серега привод то задний, не?типа Боряна, которые на раз-два раскидают почему 80-ка гавно, а 78-ой зебест
Ога! С подключаемым передком... Поудобнее чем фул тайм кстатиСерега привод то задний, не?
Ипать!!!!!!! Вот это везуха!!!!!Ога! С подключаемым передком... Поудобнее чем фул тайм кстати
Вам и ни нада..... Ну, ни к чему вам сие.... Ссылка для определенова круга лиц.
Вот тожи Легенда. Мне такая ндравитца!
плюсану!!!
А с виду и машинка -то невзрачная...А мне такая
Пинцет-риальная ЛИГЕНДАА с виду и машинка -то невзрачная...
А на нее доковский кардан подходит? А то мож кто с него собирать такую Лигенду начнет?Пинцет-риальная ЛИГЕНДА
там другая концепция,рамы нет,мостов тожеА на нее доковский кардан подходит? А то мож кто с него собирать такую Лигенду начнет?
гавно карочи..там другая концепция,рамы нет,мостов тоже
гавно карочи..