Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И чо?????Док, знаю одно подразделение, в одной из силовых структур. Вот им ннннада. Сильно.
И чо?????Док, знаю одно подразделение, в одной из силовых структур. Вот им ннннада. Сильно.
Да ни чо.... Снеси уже свою Лигенду уже на рынок да отдай продаванам. И денег получишь, и от головняка продажного избавишься.И чо?????
Эт чо было то?????? Совет што ле????Да ни чо.... Снеси уже свою Лигенду уже на рынок да отдай продаванам. И денег получишь, и от головняка продажного избавишься.
Паходу наездЭт чо было то?????? ??
И чо ща Димыч???? Как паступать то?????Паходу наезд
Нада валить...или его или с городаИ чо ща Димыч???? Как паступать то?????
Эт даааааа....Нада чо та делать...Нада валить...или его или с города
Забить в смысле? Ну тожи вариант.Эт даааааа....Нада чо та делать...
А может просто...Навалить, не???
Кхм, кхм...Навалил в обчем..Договорились что делать? Это не наезд. Просто Док уже забодал со своей Легендой. То карданы, то печки, то гайки.... Скоро по фото автомобили ремонтировать будет. Он же доктор.... А про валить... Так милости просим...
вот поддержу форумчанина! кардан полгода по всему форуму продавали, люди спокойно выдохнули когда какой то меценат его выкупил наконец... Но ведь это не конец!!!Просто Док уже забодал со своей Легендой.
Злобный какой фарумчанин.. Чо нить от Лигенды ннннааааада????? http://amur-bereg.ru/threads/на-ТЛК80-шабашки-разные.5482/page-2вот поддержу форумчанина! кардан полгода по всему форуму продавали, люди спокойно выдохнули когда какой то меценат его выкупил наконец... Но ведь это не конец!!!
Кто нибудь ваще видел эту лигенду? Или это Лигенда??
Ничего ему не надо. У него-то и Легенды даже нетуЧо нить от Лигенды ннннааааада
Вот тут кстати вопрос спорный, это смотря что лигендой называть. НА просторах инета каждая вторая тачка старше 15 лет - Лигенда!! Но от этой лигенды мне действительно ниче не надоУ него-то и Легенды даже нету
Вопрос не спорный. Легенда - она и есть легенда!вопрос спорный
Не в курсе. Зато в курсе что 78-ой, 76-ой тоже лигенды для своих хозяевСерёга, неужели ты не в курсе почему 80-ка Легендой называется?
тема сисек не раскрытаПонятно - фсё что жил - зря!
Рассказывай давай лигенду про лигенду, а то незакончено как тоПонятно - фсё что жил - зря!