Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А куда? Поточнееможноадрес. Спасибо.Они оттуда в южный промузел переехали.
А куда? Поточнееможноадрес. Спасибо.Они оттуда в южный промузел переехали.
Подтверждаю.Они оттуда в южный промузел переехали
А куда? Поточнееможноадрес. Спасибо.
Наверно как везде. Охотники - охотятся, бухарики - бухаютА что охотники делают зимой в ВОО?
В 66-ом точно ничего не делают. Те кто реально охотились - в Крым перевелись, а те что остались - похоже пить устали!А что охотники делают зимой в ВОО?
В 66-ом точно ничего не делают. Те кто реально охотились - в Крым перевелись, а те что остались - похоже пить устали!![]()
А , что отчитываться ? Пошёл потропил , подошёл, стрельнул,добыл -РУТИНАГде отчёты охотников? А то все бухарики что ли?
А меня возьмёте? А то мне теперь не на чем ))А , что отчитываться ? Пошёл потропил , подошёл, стрельнул,добыл -РУТИНА. Вот приглашай к себе , если есть кого добывать , подойдём -добудем , наваяем отчёт , внесём новую струю так сказать
Ну как тебе предложение , оно ограниченно , Новый год на носу
![]()
Ну конечно , главно что бы члены охотколлектива нас пригласили на кабанов ну или ещё на когоА меня возьмёте? А то мне теперь не на чем ))
Я бы рад, но кабана нет... УВЫна кабанов
Ну тогда давай изюбря добудемЯ бы рад, но кабана нет... УВЫ![]()
Кабанов нет , изюбрей нет ,а чем будете закусывать?У нас нет изюбрей, один шарахается и тот старик![]()
Давай старика бабахнем. Рога в зимухе повеситеУ нас нет изюбрей, один шарахается и тот старик
Кидай по вотс апу на Иваныча номер лицензии - путевки выпишем. И ждем приглашение в теплую зимуху )))Я не против.
У меня машинка сломаласьЛеня, будет изюбряк у вас "лишний", я на вых. на участке, бумаги есть. С меня задняя ляшка.