Неаутфитер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.167
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У соседа...А хозяин знает СЕКРЕТНЫЕ места
Один, хорошо присоленный...
И возле дороги, шоб далеко не выносить...
У соседа...А хозяин знает СЕКРЕТНЫЕ места
У соседа где,сядешь там и слезешь.На чужой каравай рот не разевайУ соседа...
Значит с соседом не повезло...Судьба...У соседа где,сядешь там и слезешь.На чужой каравай рот не разевай
для проверки кучности и "целкости".особо "наивных" , тупых и наглых ,
Ну все крендец. Теперь до самого декабря там не проехать...ну и много деревьев попадало.
Не-не. Это дорога все равно заказника, туда нельзя. Дядьки штраф огромный выпишутДорожников попросите на Долми, пусть трубу туда кинут и присыпят скальником.
По деньгам можно с ними договорится...
Да судя по фото спиленых деревьев им уже самим пора в кассу мчаться штрафы оплачивать.Не-не. Это дорога все равно заказника, туда нельзя. Дядьки штраф огромный выпишут
Это просто отлично Но сено и солому лучше под навес не складывать это лишнее и я бы даже сказал ошибочно. Нужно просто оставить его под открытым небом и обсыпать солью если это тёплое время года, или облить тузлуком - рассолом если холодное время года. Копытные любят его подопревшим.Работаем с коллективом, работы еще очень много но мы будем стараться.
Расскажите по кормам, что сыпать? чего не стоит. так сказать из опыта...) еще интересен и мы пока не знаем как... -посадки летом. Здесь бы хотелось услышать полного расклада(что?когда? как? итд), если это возможно. да бы исключить ошибки не нужные.Это просто отлично Но сено и солому лучше под навес не складывать это лишнее и я бы даже сказал ошибочно. Нужно просто оставить его под открытым небом и обсыпать солью если это тёплое время года, или облить тузлуком - рассолом если холодное время года. Копытные любят его подопревшим.
Тут всего 17 страниц прочесть — все ответы тамРасскажите по кормам, что сыпать? чего не стоит. так сказать из опыта...) еще интересен и мы пока не знаем как... -посадки летом. Здесь бы хотелось услышать полного расклада(что?когда? как? итд), если это возможно. да бы исключить ошибки не нужные.
Спасибо.
Не знаю, у меня крутит.
А , может модераторы помогут?Н-да, на моем компе крутит, а на смарте-нет
Валю на кодеки или на заговор империалистов
Если есть пошаговая инструкция для исправления скиньте-исправлю, для общего пользования.