товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.090
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Вот это правильно!Да не.. Здесь был пойман. Вкусным оказался (накормил паралимпийцев после сорев - Сайонара)))
Вот это правильно!Да не.. Здесь был пойман. Вкусным оказался (накормил паралимпийцев после сорев - Сайонара)))
Саня,да народ уже пар выпустил.Так что много попкорна можешь не братьОй че щас начнётся! Побежал за попкорном![]()
Димыч,вот Паши Спрута рекордный сазан весил 17 кг при длине 90 см,но это сазан,а амур то куда субтильнее.Возможно,ты и прав.Может,его по фунтовой шкале мерили по ошибке?единственное в весе сомневаюсь. 80 см по рулетке и 13.2 кг че та не верится
тоисть средний вес 10 см 1,65 кг чета какта сомнительно.
Мммммм...как звучит!была не отметавшая икру особь женского рода
Это старые данные, сейчас ключевое слово: вырастал.На родине (реке Амур) вырастает весом до 35 и более
Не. не, вам виднее. Адназначна в трофеи!Спорить не буду, не вижу смысла - это как бы себя не уважать!
Маладец!Глядя в фотоаппарат проследил,
Слов НЕТ???! Аааа, попкорном рот забит? Силы копишь?! Смотри чтоб не порвало, давай не пукай...
Был не в курсе, сейчас знаю.Мммммм...как звучит!
Особо охраняемый вид находящийся под угрозой уничтожения.
Ели то, что поймали-победили! Достать её из родной стихии нелёгкое дело челу, сидящему в коляске...Это старые данные, сейчас ключевое слово: вырастал.
А паралимпийцы другую рыбу есть не могут? Только краснокнижную подавай?
Хорошо! Отлично! Надеюсь награда найдёт меня!Не. не, вам виднее. Адназначна в трофеи! Маладец!
Ну по любому один раз в день все нарушают.да законы РФ...
А шо ты туть делаеш?! Под ногами путаешся и воду в ступе толчёшь! брысь...Да! Слов НЕТ!!!
Мужчина.а вот хамить не надоА шо ты туть делаеш?! Под ногами путаешся и воду в ступе толчёшь! брысь...![]()
Сп. Держу себя в руках. А Александеру даю дельный совет...Мужчина.а вот хамить не надо![]()
Какую воду, какие ноги? Для не понятливых говорю ещё раз, читайте правила форума!!! Ещё раз "брыснешь" могу послать.Сп. Держу себя в руках. А Александеру даю дельный совет...![]()
Ну наверное в данном ракурсе, да.Но не стоило выкладывать здесь данный "Трофей"
Да уже пора послать...в баню...советы раздавать...Ещё раз "брыснешь" могу послать.