товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Вот это правильно!Да не.. Здесь был пойман. Вкусным оказался (накормил паралимпийцев после сорев - Сайонара)))
Вот это правильно!Да не.. Здесь был пойман. Вкусным оказался (накормил паралимпийцев после сорев - Сайонара)))
Саня,да народ уже пар выпустил.Так что много попкорна можешь не братьОй че щас начнётся! Побежал за попкорном
Димыч,вот Паши Спрута рекордный сазан весил 17 кг при длине 90 см,но это сазан,а амур то куда субтильнее.Возможно,ты и прав.Может,его по фунтовой шкале мерили по ошибке?единственное в весе сомневаюсь. 80 см по рулетке и 13.2 кг че та не верится
тоисть средний вес 10 см 1,65 кг чета какта сомнительно.
Мммммм...как звучит!была не отметавшая икру особь женского рода
Это старые данные, сейчас ключевое слово: вырастал.На родине (реке Амур) вырастает весом до 35 и более
Не. не, вам виднее. Адназначна в трофеи!Спорить не буду, не вижу смысла - это как бы себя не уважать!
Маладец!Глядя в фотоаппарат проследил,
Слов НЕТ???! Аааа, попкорном рот забит? Силы копишь?! Смотри чтоб не порвало, давай не пукай...
Был не в курсе, сейчас знаю.Мммммм...как звучит!
Особо охраняемый вид находящийся под угрозой уничтожения.
Ели то, что поймали-победили! Достать её из родной стихии нелёгкое дело челу, сидящему в коляске...Это старые данные, сейчас ключевое слово: вырастал.
А паралимпийцы другую рыбу есть не могут? Только краснокнижную подавай?
Хорошо! Отлично! Надеюсь награда найдёт меня!Не. не, вам виднее. Адназначна в трофеи! Маладец!
Ну по любому один раз в день все нарушают.да законы РФ...
А шо ты туть делаеш?! Под ногами путаешся и воду в ступе толчёшь! брысь...Да! Слов НЕТ!!!
Мужчина.а вот хамить не надоА шо ты туть делаеш?! Под ногами путаешся и воду в ступе толчёшь! брысь...
Сп. Держу себя в руках. А Александеру даю дельный совет...Мужчина.а вот хамить не надо
Какую воду, какие ноги? Для не понятливых говорю ещё раз, читайте правила форума!!! Ещё раз "брыснешь" могу послать.Сп. Держу себя в руках. А Александеру даю дельный совет...
Ну наверное в данном ракурсе, да.Но не стоило выкладывать здесь данный "Трофей"
Да уже пора послать...в баню...советы раздавать...Ещё раз "брыснешь" могу послать.