Нет никакой тайны, места нет поставить его на ремонт. У меня не автосервис, а организация по перевозке крупнотоннажных контейнеров, весь бокс забит большегрузными автомобилями.Чё, военная тайна штоль?
Ты уже который раз говоришь, что причина видна. Но не говоришь, в чем причина.Нет никакой тайны, места нет поставить его на ремонт. У меня не автосервис, а организация по перевозке крупнотоннажных контейнеров, весь бокс забит большегрузными автомобилями.
Зы, причина видна невооруженным взглядом.
А я не хочу говорить о причине. Устранится, расскажу. Если будет время и желание.Ты уже который раз говоришь, что причина видна. Но не говоришь, в чем причина.
Ну нет - так нетА я не хочу говорить о причине. Устранится, расскажу. Если будет время и желание.
Урра!Огромное спасибо Юре!!!! Неполадка устранена.
Поставить надо их к стенке, подбить правый глаз, для хорошего освещения. Левый растянуть, чтоб лучше мог видеть. Дать в руки табуретку, чтоб держали на вытянутых руках, на нее положить книжку по ремонту автомобилей, и пусть читают.Рукожопых к стенке поставить надо. Какого лешего крутят то, что не могут.
Проблема с ним была, просто рядом с ним прошел с инструментом. . Я же говорил, что хотелось посмотреть распечатку регулировки со стендов. Трабл был в ней, в регулировке. Лошары сервисмены не знают как пользоваться стендами, ставят туда работать некомпетентных регулировщиков, а бабки дерут.Так что было то?
Яжговорил - схождение...Схождение кривое скорее всего... всё протянули при установке? Может - не обтянуты ступичные?
мастерство не пропьешь !попал со второго раза.