А где и кто и какую халяву предлагает ??? А причем женат и айфон 6Дааа, меня на 10 дней ссылают в Комсу,если ресторан открывают халяву пропущу, а айфон6 мне не нужен, я женат
у меня.Что то я сбился со счету... Через два дня это в пятницу или в субботу? У кого пятерка по математике была?
чудо-юдо????Случится чудо.
А с чего ты взял, что на нахлыстовом 4-м турнире Чёрного моря (который, кстати, начинается 20 сентября, в субботу) будут айфоны раздавать?а айфон6 мне не нужен
Вообще то открытие которое взорвет Хабаровск будет 19 сентябряА с чего ты взял, что на нахлыстовом 4-м турнире Чёрного моря (который, кстати, начинается 20 сентября, в субботу) будут айфоны раздавать?
Раздавать будут в Хабаровске, а я в Комсе и мне не достанетсяТри страницы разговора ни о чем. Просветите, о чем речь. Где халяву раздавать будут ?
Раздавать будут надеюсь доллары или как обычно.Раздавать будут в Хабаровске, а я в Комсе и мне не достанется
Люлей?или как обычно.
Что там,Саш с рекой,все нормально,течение не поменялось?))) Отчет то будит?Только вернулся с реки. Успел значит на какое то открытие! Знать бы еще - Где? и во сколько?
С рекой все нормально. Воды только мало и теплая она. Рыбалка трудовой вышла. Отчет будет конечно, но в приоритете пока обработка фото и видео и написание сценария для фильмаОтчет то будит?
Знать бы еще, что...Знать бы еще - Где?
ага, или зачем?Знать бы еще, что...
Знать бы еще, что...
Да как всегда какая-нить херня. Меня уже хрен чем удивишь.ага, или зачем?
Димыч, абрезеть нахир воблер и бежать от тудава!!!Да как всегда какая-нить херня. Меня уже хрен чем удивишь.
А вот скажите, кто чё думает: Вот если на воблер поймал зачётную рыбу-это понятно: круто, радостно и вапще ты настаящщий рыбалоф и добытчик.
А вот если ты на воблер поймал сетку чужую с рыбой? Вытянул на берег-а там всё бьётся и трепыхается, здаровая такая, живая и жирная. Вот тагда как быть? Зачёт или нет? Дабытчик ты или халявщик? Чё далать-то? Бросить? так рыба сдохнет. Начать выпутывать и выпускать? Так кто-нить спалит, и скажет, мол, вон, гляди, фарумчане мочалкой рыбу душат. пилят, ваще абарзели. Чего предпринять? Вот вдруг такой некамильфо-а мы не гатовы! Давайте разбиратца.
абрезеть нахир воблер