KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Вот такие доктора лечат, а потом у народа лавки закрываются!!!Таких художников как конь навалял. А вот Вам, Алекс, почему бы личку не почитать?
Вот такие доктора лечат, а потом у народа лавки закрываются!!!Таких художников как конь навалял. А вот Вам, Алекс, почему бы личку не почитать?
А я Вам, дражайший генносе Крот, сразу говорил, что трёхлитровая клизма на ночь,с зелёным горошком и корнем солодки ну не промоет Ваш мятежный организм, а только поднимет внутречерепное давление и ослабит Ваш и так дряблый сфинктер. НЕ поверили. И что в итоге? Неутешительный эпикриз: рекомендация удалить правое лёгкое чтоб поместилась печень(что за фуа-гра?), пожизненные памперсы, льготный проктолог и бесплатный тролейбус. Не предел мечтаний, не правда ли?Вот такие доктора лечат
Конечно, нет, о мудрейший из всех мудрых проктологов! Предел мечтаний это рецептик на таблеточки, которые позволят забыть лавку, клиентов , продаванов и самое главное ДОКТОРОВ и их лечение, и получить удовольствие ...А я Вам, дражайший генносе Крот, сразу говорил, что трёхлитровая клизма на ночь,с зелёным горошком и корнем солодки ну не промоет Ваш мятежный организм, а только поднимет внутречерепное давление и ослабит Ваш и так дряблый сфинктер. НЕ поверили. И что в итоге? Неутешительный эпикриз: рекомендация удалить правое лёгкое чтоб поместилась печень(что за фуа-гра?), пожизненные памперсы, льготный проктолог и бесплатный тролейбус. Не предел мечтаний, не правда ли?
Одному прописал... могу тебе помочьПредел мечтаний это рецептик на таблеточки, которые позволят забыть лавку, клиентов , продаванов и самое главное ДОКТОРОВ и их лечение, и получить удовольствие ...
Такие таблетки сами попринимайте!Одному прописал... могу тебе помочь
Тебя тогда просто расплющщит и размажет нахир. Лучше прикинься овощемМне вот такие надо:
Не, не мое это! Мне летать охота!Тебя тогда просто расплющщит и размажет нахир. Лучше прикинься овощем
Мне вот такие надо:
пролечиться как следует!!!
Они ее с 10 века подгревают.
Лучше б ту америку..........в общем айфоны должны быть российскими.Я понял ..... 19 числа начнутся продажи айфона 6 в Америке
Ага,те самые,которые китайцы уже неделю как продаютЯ понял ..... 19 числа начнутся продажи айфона 6 в Америке
Не адманывай. Ещё в августе продавалиАга,те самые,которые китайцы уже неделю как продают
На ТВ реклама идет: скоро открытие нового то ли кафе/то ли бара. Как раз в эти дни.Наверху вон баннер прыгает-СКОРО АТКРЫТИЕ, ОСТАЛОСЬ 7 дней. До чего? Чего ждать? Кто чё знаит?
Может санкции какие? Чё вапще праисходит? Есть версии?
На ТВ не видел, а сёдня баннер на Большой узрел-кажись на Дикопольцева открывается заведение FISH HOUSE MULAR, наконец в Ха будет рыбный ресторан. Но это вряд ли бы освещали на нашем портале.На ТВ реклама идет: скоро открытие нового то ли кафе/то ли бара. Как раз в эти дни.