Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.003
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Береги себя, уважаемый!А у меня судороги по ночам случаются ;(

Береги себя, уважаемый!А у меня судороги по ночам случаются ;(
ТЬак и вы поправляйтесь!Береги себя, уважаемый!![]()
Дык я и не болею. Это просто по-дидковски жалуюсь.ТЬак и вы поправляйтесь!![]()
Варикоз у тебя уважаемый начинается, меньше стой, больше ходи.А у меня судороги по ночам случаются ;(
Спасибо за совет! А может лучше просто сидеть тогда ?Варикоз у тебя уважаемый начинается, меньше стой, больше ходи.![]()
Нет тогда геморрой , а за тем следом простатит.Спасибо за совет! А может лучше просто сидеть тогда ?![]()
Бежать не надо, для позвоночника вредно.Ну тогда я пошел.....а лучше побегу![]()
На Улове в Медицине посмотри,там года два-три назад кто то поднимал вопрос о том,что мышцы сводит и как оказывается дело в нехватке минеральныж солей в организме и надо попить целеноправленно минералку и судороги проходят. Поищи.....Мне помогло,а то тоже по ночам маялся,пока не нарыл в Интернете на приморском рыбацком форуме про минералку. Какую я пил,уже и не помню. Вспомнил--полторашка Есентуки,она еще под разными номерами продаётся,чем больше номер,тем больше разведена простой водой.А у меня судороги по ночам случаются ;(
Так это же ЧАТ!А нафлудили то дидки. Тема то о чем?
http://amur-bereg.ru/threads/Палатки-для-ночлега-зимой.6223/page-10 эта?Парни, соориентируйте.
На "Амурской рыбалке" была долгоиграющая тема по закупке "Маверика". Она пахибла здесь?
Телефончик организатора закупки нихто не имеет?
Да, не-е-е...
Если напомнишь, кто организовывал - дам номер. Так как, сам покупал там и номер есть в контактах...Парни, соориентируйте.
На "Амурской рыбалке" была долгоиграющая тема по закупке "Маверика". Она пахибла здесь?
Телефончик организатора закупки нихто не имеет?
По моему АМТО организовывал!Если напомнишь, кто организовывал - дам номер. Так как, сам покупал там и номер есть в контактах...
ТОчно так! Только уж сто лет прошло.. Или новую хотите замутить?По моему АМТО организовывал!
Ага, спасибо.Ответил в личку.