- Реакции
- 5.792
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Реально Кошаню крышует, может оборотень?Андрюх@ сказал(а):Поправил. Я просто не милицыанер.

Реально Кошаню крышует, может оборотень?Андрюх@ сказал(а):Поправил. Я просто не милицыанер.
менеджер простоДобрый травматолог сказал(а):А Давыдыча по телику казали, он главный по цементу![]()
Андрюх@ сказал(а):...деликавод сказал(а):был 12 числа во владивостоке там этих бочек по 650 рубликов просто завались.
Барыга он и есть барыга. И шашлычница его газовая ацтой!...
Андрюх@ сказал(а):...И мельников штрейбрехер - за бочки продался ...
не, ну вы даете! по-вашему что, полицай и после службы должен штоле пытать и мучить людей? думаю, ему и рабочего дня для этого за глаза. а после работы можно ведь защищать кого-нибудь. не все ведь тут вояки и чекисты.Виктор1 сказал(а):Реально Кошаню крышует, может оборотень?Андрюх@ сказал(а):Поправил. Я просто не милицыанер.![]()
![]()
![]()
Добрый травматолог сказал(а):Капута в модераторы!!!kaput сказал(а):[стану модератором - забанюнах наглушняк всех торгашей местных.![]()
![]()
А мне тут как раз цемент нужон...Добрый травматолог сказал(а):А Давыдыча по телику казали, он главный по цементу![]()
Да без проблем, мин. партия эшелонkazanaza сказал(а):А мне тут как раз цемент нужон...Добрый травматолог сказал(а):А Давыдыча по телику казали, он главный по цементу![]()
![]()
Как знать - как знать....kaput сказал(а):.... не все ведь тут вояки и чекисты...
Ну ёшкин кот! А до 11 часов не подождёшь?Андрей169 сказал(а):Народ завтра в 8-00 еду вКомсу может что надо передать звоните тел. В профиле
Совсем берега попутал. Статью себе уже нарисовал.kaput сказал(а):Андрюх@ сказал(а):...деликавод сказал(а):был 12 числа во владивостоке там этих бочек по 650 рубликов просто завались.
Барыга он и есть барыга. И шашлычница его газовая ацтой!...
да ладно уж его глумить, пока в узилище томится.
Андрюх@ сказал(а):...И мельников штрейбрехер - за бочки продался ...не, ну вы даете! по-вашему что, полицай и после службы должен штоле пытать и мучить людей? думаю, ему и рабочего дня для этого за глаза. а после работы можно ведь защищать кого-нибудь. не все ведь тут вояки и чекисты.Виктор1 сказал(а):Реально Кошаню крышует, может оборотень?Андрюх@ сказал(а):Поправил. Я просто не милицыанер.![]()
![]()
![]()
Добрый травматолог сказал(а):Капута в модераторы!!!kaput сказал(а):[стану модератором - забанюнах наглушняк всех торгашей местных.![]()
![]()
расстрельные списки давно уже сверстаны и выверены.
так что хоть щас.
Могу помочь забанить.Добрый травматолог сказал(а):самый большой в истории оверквотингчё делать?
![]()
Попробуйте. Я знаю номер тел.OldFox сказал(а):Могу помочь забанить.Добрый травматолог сказал(а):самый большой в истории оверквотингчё делать?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забанить как злостного нафиг!Добрый травматолог сказал(а):самый большой в истории оверквотингчё делать?
![]()
Лучше Сергееву.Добрый травматолог сказал(а):Мож заяву на него накатать? Селиверстову![]()
![]()
А мне то зачем ???мельников сказал(а):Лучше Сергееву.Добрый травматолог сказал(а):Мож заяву на него накатать? Селиверстову![]()
![]()