Ну конечно, ответить не можем, банить только,а иначе слабо, команда банщиков.Андрюх@ сказал(а):А еще плюется! Хорошо, что некуда, а так бы ужо все тут заплювал!![]()
Можит забанить его чтоб не плювался![]()
магу напрямую...кошаня сказал(а):, да ладно бы по справедливости поступал а то как то из под тишка![]()
послушайте, барыга, вам ли трындеть? если не нравится - вперед, на хабмаму.кошаня сказал(а):..еще и недоволен чо-то..
Капута в модераторы!!!kaput сказал(а):[стану модератором - забанюнах наглушняк всех торгашей местных.
+100500Добрый травматолог сказал(а):Капута в модераторы!!!kaput сказал(а):[стану модератором - забанюнах наглушняк всех торгашей местных.![]()
![]()
В моде не стареющая классика.Владимир сказал(а):Сегодня пришли письма с Кемеровского ДТИ на мое имя и на жену. Пробиваю через интернет, народ пишет, что по почте отправляют, якобы штрафы за превышение скоростного режима, вообщем развод. Кто нибудь получал?
Оператор номером ошибся.hooligan23 сказал(а):Вчера раздался звонок - ваше такси рено выехало за вами.
Владимир сказал(а):Оператор номером ошибся.hooligan23 сказал(а):Вчера раздался звонок - ваше такси рено выехало за вами.
У меня в семь утра какой то Вася даму к телефону требовал, вот тут настойчивости можно было позавидовать![]()
Да банил его уже. Но товаристч не понимает. Нипанятливый он простоKRоT сказал(а):Тоо коганя:
А как вы хотели форум амурская рыбалка, от вас ни отчета ни новостей с рек вообщем по теме нихрена нет, зато в купи продайки ваши 4-6 постов всегда в топе, ы вы этот форум качаете только как презент. Я вообще удивлен что у вас бана нет до сих пор!
А меня банить не за что, а бочки у Кошани ништяк. В Дальсбыте их по 4500р. толкают. Так, что Кошаня не барыга, а благодетель.Добрый травматолог сказал(а):и мельникова забанить нафик
Ага, щас! В Дальсбыте продают бэушные бочки грязные из под масламельников сказал(а):. ...В Дальсбыте их по 4500р....
С доставкой в Ха по 950 брали!деликавод сказал(а):был 12 числа во владивостоке там этих бочек по 650 рубликов просто завались.
Зачем человека обижаешь? "мельников"-с маленькой буквыАндрюх@ сказал(а):И Мельников штрейбрехер - за бочки продался![]()
Ой, сорри! Щас поправлюДобрый травматолог сказал(а):Зачем человека обижаешь? "мельников"-с маленькой буквы![]()