Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Я б на ТЛК-200 не рискнул даже лужу переехать. Не легенда а блистящая хирня
Антиресный такой конец нанайской посадки однако.Добрый травматолог сказал(а):Эта не сетка, эта канец Матросова
Золотые слова. ЛК-200 статусная городская машина, не более.Добрый травматолог сказал(а):Я б на ТЛК-200 не рискнул даже лужу переехать. Не легенда а блистящая хирня
На Де-Кастри ходят и везде, всегда проходят, а вот легенду иногда таскают! Проверенно уже как лет 5–6. Хороший автомобиль.Игорь Ольховский сказал(а):Золотые слова. ЛК-200 статусная городская машина, не более.Добрый травматолог сказал(а):Я б на ТЛК-200 не рискнул даже лужу переехать. Не легенда а блистящая хирня
Хирню не городи..Сантила сказал(а):Проверенно уже как лет 5–6. Хороший автомобиль.
Вот глазастые все какиеМеркон сказал(а):А сетку за собой что ж не убрали?
А дома накропалb отчетец о поимке трофейных рып?Гарик сказал(а):Сошкрябал всю рыбу с косы, загрузился и домой поехал![]()
Ну естественноМеркон сказал(а):А дома накропалb отчетец о поимке трофейных рып?![]()
Согласен с предыдущем оратором . Машина-песня. А если так рассуждать, то УаЗ гараздо проходимее 80-ки , а "колун" тем паче.Doctor Fish сказал(а):Хирню не городи..Сантила сказал(а):Проверенно уже как лет 5–6. Хороший автомобиль.![]()
Это кто такую хирню тибе сказал? Как могут быть равны фарумчани-рыболовы и бочкабарыги?кошаня сказал(а):...Тут вообще типа все равны.![]()
Гыыыыыыыыыыы!!!!!!!Сантила сказал(а):Умирает легенда! На смену приходит другая ТЛК-200!
мельников сказал(а):.... то УаЗ гараздо проходимее 80-ки , а "колун" тем паче.![]()
Гарик сказал(а):. Тут главное не палиться.
Ну вот модеры такую тему почистили... Могли бы и до понедельника оставитьМеркон сказал(а):Гарик сказал(а):. Тут главное не палиться.
Ключевую фразу увидел, на будущее учту
Ну, уж будь добр, учись, учитывай, тренируйся, пиши есчоМеркон сказал(а):
День Петросяна , не про нас .Что такое "Колун" то хоть знаете?Андрюх@ сказал(а):мельников сказал(а):.... то УаЗ гараздо проходимее 80-ки , а "колун" тем паче.![]()
харош смешить-то так! Вы чо, сговорились, или сегодня день Петросяна?
Хирню ты несёшь,неизвестный тип.Тут равны все...Андрюх@ сказал(а):Это кто такую хирню тибе сказал? ?кошаня сказал(а):...Тут вообще типа все равны.![]()
![]()
Да нет не все! Как только некоторые переходят грань частных объявлений их объявления тут же прекрывают, а вы держитесь! Наверное блат у вас !!!!кошаня сказал(а):Хирню ты несёшь,неизвестный тип.Тут равны все...Андрюх@ сказал(а):Это кто такую хирню тибе сказал? ?кошаня сказал(а):...Тут вообще типа все равны.![]()
![]()
А вот рыбу лично я ловил очень серьёзную.Да и шашлыки нормальные получились, сегодня вторая серия была все очень довольны.А курица получается просто супер!!!!