Озорная щучка
Местный
- Реакции
- 11
- Баллы
- 108
Какой вы потрясающе догадливыйkazanaza сказал(а):Я так понимаю следующий вопрос будет "Как изменить ник"![]()

Как же мне теперь сменить ник?
Какой вы потрясающе догадливыйkazanaza сказал(а):Я так понимаю следующий вопрос будет "Как изменить ник"![]()
Ну то есть мне нужно явить свой лик народу, а он (народ) придумает мне прозвище?Добрый травматолог сказал(а):А мы бы Вам ник подобрали по образу и подобию так сказать
Жаль. Теперь я навсегда так и останусь... Усталой щукой с чисто-женским усталым чувством юмора.kazanaza сказал(а):А я низнаю![]()
![]()
Спасибо. Я уже написала.kazanaza сказал(а):Попробуйте вот здесь написать. Администратор поможет
Пачиму сразу прозвище? Псевдоним.Усталая щука сказал(а):придумает мне прозвище?
Это вы ей по фото такой ник придумали?Добрый травматолог сказал(а):Вот "Буфетчица" самое оно![]()
А я и не Света вовсе. Это так... шутка была.Андрюх@ сказал(а):Света, я тебе картинку на аватарку нашёл
Ты мне профиль посоветовал заполнить, а про ник мне вроде как kazanaza с гулякой подсказали. А профиль я, кстати, заполнила. Видишь какая я послушная.Андрюх@ сказал(а):
Света-Оля, фотку давай!Усталая щука сказал(а):Ну то есть мне нужно явить свой лик народу, а он (народ) придумает мне прозвище?Добрый травматолог сказал(а):А мы бы Вам ник подобрали по образу и подобию так сказать
Усталая щука сказал(а):
И рыбу они ловить не умеют, потому с ними на рыбалку не ездий - хорошему не научатВиктор1 сказал(а):Макарыч и Маузер - позор форума!!!![]()
![]()
![]()